Перейти к содержанию

Давайте вместе поможем!

Рекомендуемые сообщения

соберетесь дайте знать.

ориентируйся на 21, 22 числа. одно из этих выберем. 

Изменено пользователем Black XS
  • Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Black XS, зачем все в одну кучу мешать то?

dimon1000, из его слов все ясно и ты все правильно из них подчеркнул, что человек офигел, не прочь пообщаться и гостей принять.

Тогда и тему надо было назвать "Давайте съездим в гости, навестим человека, кто со мной?".

Мне остальную часть тоже выделить?

я вот хочу после 17 декабря , желательно чтоб был выходной день. Поехать поздравить к нему с ДР и НГ сразу) но он так как в Балашихе живет, нам наверное пара машин понадобится. Купить торт, шары ему подарить хочу на елку. Ну вообщем устроить ему день позитива)

Молодец Женя, благое дело затеваешь, как всегда впрочем, умничка ты наша!

пардон, 5H91B.png

взято с предоставленной ссылки.  ему с женой не разговаривается? или что-то поменялось?

ну я к слову так..

Может я плохо уловил?!.. Человек просит помочь в поиске работы и всюду об этом пишет. А вы чем ему решили помочь, с днем рожденья поздравить? Это, безусловно дело хорошее, но не то, о чем просят!

даже не знаю братан,что тут можно не так уловить!!!

Друзья, кто тут живет рядом с Балашихой, очень буду благодарен если иногда меня будете навещать, сам я колясочник и сейчас зима сковала все наши дороги, и любой человек для меня был бы большим утешением чуть подробнее обо мне можно посмотреть тут http://oi-russia.ru/biografiya.html 

Также если кто сможет найти время и возможность приехать ко мне в гости поздравить меня с наступающим Новым Годом и Рождеством! И это принесет в мой дом радость и надежду что в Новом Году в моей жизни все будет лучше!!!

пардон, 5H91B.png

взято с предоставленной ссылки.  ему с женой не разговаривается? или что-то поменялось?

ну я к слову так..

Человек писал в личку, открыто просил о помощи. Я вроде бы понятно написала, ребят. Зачем мне такое выдумывать?....

Он просто попросил несколько пожеланий: 1. чтоб его поздравили, 2. чтоб помогли ему заниматься делом, работой надобной. 3. Чтоб хоть иногда его навещали и вспоминали. 

Еще остались какие-то вопросы у кого-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...