Перейти к содержанию

с чего вдруг свободное общение не свободно

Рекомендуемые сообщения

не буду ставить ссылки на разборки.

За последний год программа

Мотоситизен и

Топ Бар

стали для меня вторым домом.

При всех своих недостатках, гораздо больше достоинств.

Всем выдохнуть и не делать категоричных заявлений, они только добавят негатива в отношении друг друга - если это только не сама цель.

Компромис есть всегда, и всегда есть взгляд с другого ракурса, и решение всегда найдется, стоит только захотеть. Попробуйте.

Темы закрываются в свободном общении с такой скоростью, что приходится открывать новую.

Как бы там ни было, для меня все останется по-прежнему, думаю и для многих.

Завтра приеду в бар. И по прежнему буду в программе.

Еще раз спасибо Павлу за этот "лошадиный" труд, который он взвалил на себя. Управление этой махиной - тяжкое занятие.

Спасибо Олегу за то, что нам всем есть где собираться, обсуждать текущие проблемы (не обязательно с анонсом от программы). Очень многие решения и действия начинаются или проходят именно через Топ.

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят, а может соберетесь и лично поговорите? Имхо так будет лучше для всех. Сейчас вы наговорите лишнего, затаите обиды и в итоге хуже будет всем.

Ну блин не те люди и не та проблема что бы ломать копья. Смысл всего этого????!!! Вдох выдох, сели за круглый стол с чашкой чая, да поговорили. У всех бывают косяки и накладки, вопрос как все это пытаются решить.

Тут темы про спорт в свободном общении удалялись и закрывались с завидной регулярностью, а ты про конфликты..

А не слишком ли часто в последнее время появляются конфликты? 

То кровь не поделят, то бар, а по мелочи так я вообще молчу...

Надеюсь это просто мототоксикоз....

А не слишком ли часто в последнее время появляются конфликты? 

То кровь не поделят, то бар, а по мелочи так я вообще молчу...

Надеюсь это просто мототоксикоз....

аха....а не потому что то последнее время Мотосит у всех на слуху.....куда не плюнь-в него попадешь.......мало ли завистников....."сглазили"

Для меня прогарамма Мотоситезен ассоциируется только с волонтерской (на добровольной основе)помощью на дорогах, да я познакомился с многими интересными людьми, благодаря Павлу и всем, кто стоял у основания Программы, и очень дорожу этими знакомствами!

топ всего лишь бар, созданный при поддержке Программы, как уже писал ранее, был там один раз и этого хватило. Спасибо конечно, но есть большое количество мест в городе с высшим уровнем кухни и обслуживания за такие деньги.

Лично у меня нет оснований не доверять в чем то словам Павла. Мотоситизен ничего не потеряет если захочет прекратить сотрудничество (видимо в одностороннем порядке0 с данным местом....

По поводу "итогов сезона" есть возможность уточнить про Мона клуб на Павла корчагина.

Все иххо.

Изменено пользователем Андрей46

Вообще то у основания программы стоял Юра (скажем так, идейный вдохновитель), на мой взгляд, это ещё одна из причин, почему на него волки попёрли!

В жизни все бывает, правильно выше сказали что на каждый яд найдется противоядие . Я недавно зарегистрировалась на форуме( июль) но сталкивалась с ребятами - волонтерами программы, постоянно читаю все что происходит,Мне всегда хотелось побывать в баре, и мне кажется что Топ Бар и наша программа , просто неотделимы друг от друга, менять место дислокации не стоит , неужели все настолько серьезно? попробуйте все трудности преодолеть. Все в мире дается с трудом, для этого мы и живем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...