Хабиб 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не буду ставить ссылки на разборки.За последний год программа Мотоситизен и Топ Бар стали для меня вторым домом. При всех своих недостатках, гораздо больше достоинств. Всем выдохнуть и не делать категоричных заявлений, они только добавят негатива в отношении друг друга - если это только не сама цель. Компромис есть всегда, и всегда есть взгляд с другого ракурса, и решение всегда найдется, стоит только захотеть. Попробуйте. Темы закрываются в свободном общении с такой скоростью, что приходится открывать новую. Как бы там ни было, для меня все останется по-прежнему, думаю и для многих.Завтра приеду в бар. И по прежнему буду в программе. Еще раз спасибо Павлу за этот "лошадиный" труд, который он взвалил на себя. Управление этой махиной - тяжкое занятие. Спасибо Олегу за то, что нам всем есть где собираться, обсуждать текущие проблемы (не обязательно с анонсом от программы). Очень многие решения и действия начинаются или проходят именно через Топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, а может соберетесь и лично поговорите? Имхо так будет лучше для всех. Сейчас вы наговорите лишнего, затаите обиды и в итоге хуже будет всем.Ну блин не те люди и не та проблема что бы ломать копья. Смысл всего этого????!!! Вдох выдох, сели за круглый стол с чашкой чая, да поговорили. У всех бывают косяки и накладки, вопрос как все это пытаются решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тут темы про спорт в свободном общении удалялись и закрывались с завидной регулярностью, а ты про конфликты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не слишком ли часто в последнее время появляются конфликты? То кровь не поделят, то бар, а по мелочи так я вообще молчу...Надеюсь это просто мототоксикоз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А не слишком ли часто в последнее время появляются конфликты? То кровь не поделят, то бар, а по мелочи так я вообще молчу...Надеюсь это просто мототоксикоз....аха....а не потому что то последнее время Мотосит у всех на слуху.....куда не плюнь-в него попадешь.......мало ли завистников....."сглазили" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Патамушто гладиолус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Патамушто гладиолус.Это точно!!!Только завязывать пора с конфликтами и решать их мирным путем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Для меня прогарамма Мотоситезен ассоциируется только с волонтерской (на добровольной основе)помощью на дорогах, да я познакомился с многими интересными людьми, благодаря Павлу и всем, кто стоял у основания Программы, и очень дорожу этими знакомствами!топ всего лишь бар, созданный при поддержке Программы, как уже писал ранее, был там один раз и этого хватило. Спасибо конечно, но есть большое количество мест в городе с высшим уровнем кухни и обслуживания за такие деньги.Лично у меня нет оснований не доверять в чем то словам Павла. Мотоситизен ничего не потеряет если захочет прекратить сотрудничество (видимо в одностороннем порядке0 с данным местом....По поводу "итогов сезона" есть возможность уточнить про Мона клуб на Павла корчагина.Все иххо. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вообще то у основания программы стоял Юра (скажем так, идейный вдохновитель), на мой взгляд, это ещё одна из причин, почему на него волки попёрли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В жизни все бывает, правильно выше сказали что на каждый яд найдется противоядие . Я недавно зарегистрировалась на форуме( июль) но сталкивалась с ребятами - волонтерами программы, постоянно читаю все что происходит,Мне всегда хотелось побывать в баре, и мне кажется что Топ Бар и наша программа , просто неотделимы друг от друга, менять место дислокации не стоит , неужели все настолько серьезно? попробуйте все трудности преодолеть. Все в мире дается с трудом, для этого мы и живем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти