Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне всегда хотелось побывать в баре, и мне кажется что Топ Бар и наша программа , просто неотделимы друг от друга, менять место дислокации не стоит , неужели все настолько серьезно? попробуйте все трудности преодолеть. Все в мире дается с трудом, для этого мы и живем!Все будет хорошо, я уверена. Оба парня очень умные и взрослые люди так что думаю что в ближайшее время они переговорят и все будет отлично). А тем временем, мы так же будем ходить в Топ и тусить тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Для меня прогарамма Мотоситезен ассоциируется только с волонтерской (на добровольной основе)помощью на дорогах, да я познакомился с многими интересными людьми, благодаря Павлу и всем, кто стоял у основания Программы, и очень дорожу этими знакомствами!топ всего лишь бар, созданный при поддержке Программы, как уже писал ранее, был там один раз и этого хватило. Спасибо конечно, но есть большое количество мест в городе с высшим уровнем кухни и обслуживания за такие деньги.Лично у меня нет оснований не доверять в чем то словам Павла. Мотоситизен ничего не потеряет если захочет прекратить сотрудничество (видимо в одностороннем порядке0 с данным местом....По поводу "итогов сезона" есть возможность уточнить про Мона клуб на Павла корчагина.Все иххо.Вы несете херню, Андрей. Один из самых активных волонтеров как раз Куджи, и вы не можете этого отрицать. Не найдется другого места в москве, где нам позволят вести себя так, как в Топе. Никому мы не нужны, сидеть по 3 с лишним часа, решать свои вопросы с одной кружкой чая. Куджи поддерживает все идеи по мероприятиям,в его баре. А вы смешиваете личное и не общественное. Ваше отношение к бару - вообще всем насрать! Личное дело каждого, где ему проводить свободное время, а обслуживание да ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ... Вас никто не неволит.Причина возмущений понятна, Олег с Залиной не разобрались между собой, косяк - согласен, но это не повод, что бы упрекать Олега тем, что только благодаря программе его бар существует. Это не по пацански, вообще! Тем более Олег не втихую а открыто объяснил в чем причина, с целью загладить конфликт и мусолить ситуацию - все равно что порося стричь: визгу много а шерсти - чуть. И если Олег, говорит правду, в чем у меня нет причин сомневаться, то чоппер форум приехал и занял место раньше. Население у нас конечно деградирует, и быдло лезет из всех щелей, но не докатились мы еще до того, что бы с выкупленных мест людей выгонять! Хватить из пустого в порожний гонять, для подведения итогов Паша выбрал и договорился о баре, где удобнее собрать то количество людей, на которое он рассчитывает. Вспомнил еще 1 занятный момент: в этом году от программы отделились, Борода и Хардрокер, активные участники и большая потеря для выполнения тех идей, которые мы преследуем, а вот в Топе я их вижу регулярно. Это я к тому, что если каждый раз как кому-то что-то не нравится, менять место встреч, растеряемся все. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тема-УГ.Вроде, обсуждаемые личности уже давно не дети и разберутся без советчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все будет хорошо, я уверена. Оба парня очень умные и взрослые люди так что думаю что в ближайшее время они переговорят и все будет отлично). А тем временем, мы так же будем ходить в Топ и тусить тут). Когда нибудь я все равно попаду в Топ Бар и буду сидеть и кружку чая за три часа и как ты сказала будем тусить сколько душеньке будет угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 . Когда нибудь я все равно попаду в Топ Бар и буду сидеть и кружку чая за три часа и как ты сказала будем тусить сколько душеньке будет угодноДык приходи в любое время)) Он жеж открыт, там здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да я познакомился с многими интересными людьмивот именно. Я за этот год приобрел друзей больше чем когда-либо. Только при встречах на ДТП я узнал очень малую часть из тех с кем общаюсь; некогда было узнавать, кто есть кто. На занятиях и семинарах - приходили слушали и расходились. С многими просто никогда не поговорил бы, если бы не Топ. И сколько было случаев, когда требовалась массовая поддержка - сообщение: "Топ Бар выехал", решало проблему. И еще раз повторюсь, огромная часть выездов на ДТП проходила через Топ. Именно там сформировались мини команды помогающих на авариях. Тема-УГ.Вроде, обсуждаемые личности уже давно не дети и разберутся без советчиков...можно выразить свое отношение, можно и в сторонке постоять. Так-то и на ДТП не дети могут и сами разобраться как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно важен и клуб и сайт ,правда по разному( на сайте 14000 а в клуб влезает менее 200 человек ) И вовсе не нужно выбирать что то одно Кроме того, вся эта скандальная история приведет в клуб даже тех кто туда и не собирался ходить Во всем есть и положительные стороны Хорошо уже то, что обе стороны высказались открыто на сайте Держать все в себе и делать вид что все хорошо Прекрасная Маркиза в любом случае можно до поры до времениТеперь им надо сесть за стол переговоров и решить хотя бы то что можно Вон Хабиб уже вроде сегодня собирается на Мирные переговоры, нужно отправить туда и других авторитетных мотограждан А так, конечно, главная причина по моему мнению ,в том что не освобождают Юрия Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 можно выразить свое отношение, можно и в сторонке постоять. Так-то и на ДТП не дети могут и сами разобраться как-нибудь...На дтп шоковое состояние у стукнувшихся. Или тут тоже все в шоковом состоянии? Тогда надо валерианки принять)))Да и быть в каждой бочке затычкой, согласись, тоже, тащемта, не комильфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наверно странно это слышать от "флудера", "человека +100500 сообщений" и т.д., как там меня любят называть в высших кругах. Однако - если на форуме будет дозволено писать что угодно и как угодно, то это станет помойкой и все просто захлебнется в потоке символов и букв. Я считаю, что закрытие тем, удаление сообщений и прочий "беспредел" от администрации - это верное решение. Есть конечно места, где модераторы перегибают палку (Человеческий фактор) особенно после того, как куче народу раздали права, а некоторые из них даже не знают правил модерирования, я уж молчу про знание модераторского сленга Но в общем действия ведутся правильные. И да - свободное общение это только название. Не стоит давать пищу тем, кто нас, мотограждан, не хочет видеть в этом мире. В любой организации должно быть руководство! Всем не угодишь это точно! Слушать всех, слышать всех и поступать как ты решил! Вот правильные каноны. В любом случае за все действия и решения отвечает руководство, а не мотогражданин Петя, Вася или Максим. И спрос за всё будет с руководства. ИМХО не вижу смысла в обсуждении действий руководства. ИМХО правильно сказал Интрудер - взрослые люди, сами разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тогда надо валерианки принять))) таки и я про то)))Да и быть в каждой бочке затычкой, согласись, тоже, тащемта, не комильфо?да и это верное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти