Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне всегда хотелось побывать в баре, и мне кажется что Топ Бар и наша программа , просто неотделимы друг от друга, менять место дислокации не стоит , неужели все настолько серьезно? попробуйте все трудности преодолеть. Все в мире дается с трудом, для этого мы и живем!Все будет хорошо, я уверена. Оба парня очень умные и взрослые люди так что думаю что в ближайшее время они переговорят и все будет отлично). А тем временем, мы так же будем ходить в Топ и тусить тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Для меня прогарамма Мотоситезен ассоциируется только с волонтерской (на добровольной основе)помощью на дорогах, да я познакомился с многими интересными людьми, благодаря Павлу и всем, кто стоял у основания Программы, и очень дорожу этими знакомствами!топ всего лишь бар, созданный при поддержке Программы, как уже писал ранее, был там один раз и этого хватило. Спасибо конечно, но есть большое количество мест в городе с высшим уровнем кухни и обслуживания за такие деньги.Лично у меня нет оснований не доверять в чем то словам Павла. Мотоситизен ничего не потеряет если захочет прекратить сотрудничество (видимо в одностороннем порядке0 с данным местом....По поводу "итогов сезона" есть возможность уточнить про Мона клуб на Павла корчагина.Все иххо.Вы несете херню, Андрей. Один из самых активных волонтеров как раз Куджи, и вы не можете этого отрицать. Не найдется другого места в москве, где нам позволят вести себя так, как в Топе. Никому мы не нужны, сидеть по 3 с лишним часа, решать свои вопросы с одной кружкой чая. Куджи поддерживает все идеи по мероприятиям,в его баре. А вы смешиваете личное и не общественное. Ваше отношение к бару - вообще всем насрать! Личное дело каждого, где ему проводить свободное время, а обслуживание да ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ... Вас никто не неволит.Причина возмущений понятна, Олег с Залиной не разобрались между собой, косяк - согласен, но это не повод, что бы упрекать Олега тем, что только благодаря программе его бар существует. Это не по пацански, вообще! Тем более Олег не втихую а открыто объяснил в чем причина, с целью загладить конфликт и мусолить ситуацию - все равно что порося стричь: визгу много а шерсти - чуть. И если Олег, говорит правду, в чем у меня нет причин сомневаться, то чоппер форум приехал и занял место раньше. Население у нас конечно деградирует, и быдло лезет из всех щелей, но не докатились мы еще до того, что бы с выкупленных мест людей выгонять! Хватить из пустого в порожний гонять, для подведения итогов Паша выбрал и договорился о баре, где удобнее собрать то количество людей, на которое он рассчитывает. Вспомнил еще 1 занятный момент: в этом году от программы отделились, Борода и Хардрокер, активные участники и большая потеря для выполнения тех идей, которые мы преследуем, а вот в Топе я их вижу регулярно. Это я к тому, что если каждый раз как кому-то что-то не нравится, менять место встреч, растеряемся все. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тема-УГ.Вроде, обсуждаемые личности уже давно не дети и разберутся без советчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все будет хорошо, я уверена. Оба парня очень умные и взрослые люди так что думаю что в ближайшее время они переговорят и все будет отлично). А тем временем, мы так же будем ходить в Топ и тусить тут). Когда нибудь я все равно попаду в Топ Бар и буду сидеть и кружку чая за три часа и как ты сказала будем тусить сколько душеньке будет угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 . Когда нибудь я все равно попаду в Топ Бар и буду сидеть и кружку чая за три часа и как ты сказала будем тусить сколько душеньке будет угодноДык приходи в любое время)) Он жеж открыт, там здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да я познакомился с многими интересными людьмивот именно. Я за этот год приобрел друзей больше чем когда-либо. Только при встречах на ДТП я узнал очень малую часть из тех с кем общаюсь; некогда было узнавать, кто есть кто. На занятиях и семинарах - приходили слушали и расходились. С многими просто никогда не поговорил бы, если бы не Топ. И сколько было случаев, когда требовалась массовая поддержка - сообщение: "Топ Бар выехал", решало проблему. И еще раз повторюсь, огромная часть выездов на ДТП проходила через Топ. Именно там сформировались мини команды помогающих на авариях. Тема-УГ.Вроде, обсуждаемые личности уже давно не дети и разберутся без советчиков...можно выразить свое отношение, можно и в сторонке постоять. Так-то и на ДТП не дети могут и сами разобраться как-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно важен и клуб и сайт ,правда по разному( на сайте 14000 а в клуб влезает менее 200 человек ) И вовсе не нужно выбирать что то одно Кроме того, вся эта скандальная история приведет в клуб даже тех кто туда и не собирался ходить Во всем есть и положительные стороны Хорошо уже то, что обе стороны высказались открыто на сайте Держать все в себе и делать вид что все хорошо Прекрасная Маркиза в любом случае можно до поры до времениТеперь им надо сесть за стол переговоров и решить хотя бы то что можно Вон Хабиб уже вроде сегодня собирается на Мирные переговоры, нужно отправить туда и других авторитетных мотограждан А так, конечно, главная причина по моему мнению ,в том что не освобождают Юрия Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 можно выразить свое отношение, можно и в сторонке постоять. Так-то и на ДТП не дети могут и сами разобраться как-нибудь...На дтп шоковое состояние у стукнувшихся. Или тут тоже все в шоковом состоянии? Тогда надо валерианки принять)))Да и быть в каждой бочке затычкой, согласись, тоже, тащемта, не комильфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наверно странно это слышать от "флудера", "человека +100500 сообщений" и т.д., как там меня любят называть в высших кругах. Однако - если на форуме будет дозволено писать что угодно и как угодно, то это станет помойкой и все просто захлебнется в потоке символов и букв. Я считаю, что закрытие тем, удаление сообщений и прочий "беспредел" от администрации - это верное решение. Есть конечно места, где модераторы перегибают палку (Человеческий фактор) особенно после того, как куче народу раздали права, а некоторые из них даже не знают правил модерирования, я уж молчу про знание модераторского сленга Но в общем действия ведутся правильные. И да - свободное общение это только название. Не стоит давать пищу тем, кто нас, мотограждан, не хочет видеть в этом мире. В любой организации должно быть руководство! Всем не угодишь это точно! Слушать всех, слышать всех и поступать как ты решил! Вот правильные каноны. В любом случае за все действия и решения отвечает руководство, а не мотогражданин Петя, Вася или Максим. И спрос за всё будет с руководства. ИМХО не вижу смысла в обсуждении действий руководства. ИМХО правильно сказал Интрудер - взрослые люди, сами разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тогда надо валерианки принять))) таки и я про то)))Да и быть в каждой бочке затычкой, согласись, тоже, тащемта, не комильфо?да и это верное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти