Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Закрытие "ищу жену" это сто пудов заказуха "миника"!!!Жека вам этого не простит!!!Аахахаах Жека против Жеки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мыши против сыра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тебя выгнали из темы миника? да я пару дней туда не заглядывал.. было 30стр., щас уже за 70. Все никак не решусь туда зайти.. не боишься что тогда начнутся военные действия за спорт? а за спорт мы с Рэком четырнадцатого поговорим :smile113: :smile113: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да я пару дней туда не заглядывал.. было 30стр., щас уже за 70. Все никак не решусь туда зайти.. а за спорт мы с Рэком четырнадцатого поговорим :smile113: :smile113: хаахаха я тоже буду 14 числа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 никак не могу понять что стало с темой "про Берка"... простите "про свина"... она только у меня не открывается или у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 никак не могу понять что стало с темой "про Берка"... простите "про свина"... она только у меня не открывается или у всех?у меня тоже не открывается((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 все открывается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти