East 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В связи с тем, что у младшего сына аллергическое заболевание, отдам волнистого попугая.Зовут Гошей, 3 года от роду( живут по 12 лет), голубой( не в смысле ориентации). Не говорит, не ручной. Может пролетая над головой прицельно нагадить на волосы, говорят к деньгам.В придачу к попугаю клетка с любимой игрушкой Гоши- резиновой самкой попугая . Конт. лицо моя жена,Аннател. 8(926)271-57шестьноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 с удовольствием забрал бы... но у меня кот и жена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кот не страшно. Главное, чтобы клетку не снес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 птица должна летать... а с женой то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже должна летать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже должна летать "он любил ее, она любила летать по ночам..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже должна летать И прицельно... на голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, прицельно они любят... У самого такой живет. Только я его приручил и говорить научил. На четвертом году начал заученные фразы "к месту" применять... Например с утра пока в кормушку свежего корма не насыпешь бегает по плечу и причитает: "Кеша хороший, Кеша кушать хочет" После того как позавтракает, а мы садимся чай пить заводит другую песню: "Кеша чай пить хочет" До тех пор пока в блюдечко на нальешь, не успокоится... А попив опять на плечо прилетает "Кеша любит Пашу, Или поцелую"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, прицельно они любят... У самого такой живет. Только я его приручил и говорить научил. На четвертом году начал заученные фразы "к месту" применять... Например с утра пока в кормушку свежего корма не насыпешь бегает по плечу и причитает: "Кеша хороший, Кеша кушать хочет" После того как позавтракает, а мы садимся чай пить заводит другую песню: "Кеша чай пить хочет" До тех пор пока в блюдечко на нальешь, не успокоится... А попив опять на плечо прилетает "Кеша любит Пашу, Или поцелую"...Класс! Взять что ли попугая Гошу к коту Кеше... Правда Гоше будет не долго мучаться с моим охотником Кешей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже должна летать записала)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти