bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не забудьте про бейджики с никами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не забудьте про бейджики с никамизачем?)) всем?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а Берку 2 бейджика, что б не обидно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем?)) всем?)))))ну у кого есть сиськи бейджиков не надо ))а так чтоб мужики друг друга узнавали ху из ху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну у кого есть сиськи бейджиков не надо ))а так чтоб мужики друг друга узнавали ху из ху ну лан, на сисьге напишем ники)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем?)) всем?)))))Ну мне кажется это нормальная практика. И желательно всем, да.Ник и имя. А Берку еще и аватарку.Будешь проходить мимо и сразу его узнаешь, а то он любит перевоплощаться. Хотя жаль что он не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну мне кажется это нормальная практика. И желательно всем, да. жалко что не получится ну лан, на сисьге напишем ники)))))) тогда народу на это соберется посмотреть еще больше ))я просто имел ввиду что вас итак почти все в лицо знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 жалко что не получится тогда народу на это соберется посмотреть еще больше ))я просто имел ввиду что вас итак почти все в лицо знаютда гляди там знают ага)) Паша и Гоша))))) ну и Берк)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Комрады давайте попостим хочеться отдохнуть и пообщаться со многими давно не виделся...До встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ктонибудь пойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти