bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не забудьте про бейджики с никами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не забудьте про бейджики с никамизачем?)) всем?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а Берку 2 бейджика, что б не обидно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем?)) всем?)))))ну у кого есть сиськи бейджиков не надо ))а так чтоб мужики друг друга узнавали ху из ху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну у кого есть сиськи бейджиков не надо ))а так чтоб мужики друг друга узнавали ху из ху ну лан, на сисьге напишем ники)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем?)) всем?)))))Ну мне кажется это нормальная практика. И желательно всем, да.Ник и имя. А Берку еще и аватарку.Будешь проходить мимо и сразу его узнаешь, а то он любит перевоплощаться. Хотя жаль что он не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну мне кажется это нормальная практика. И желательно всем, да. жалко что не получится ну лан, на сисьге напишем ники)))))) тогда народу на это соберется посмотреть еще больше ))я просто имел ввиду что вас итак почти все в лицо знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 жалко что не получится тогда народу на это соберется посмотреть еще больше ))я просто имел ввиду что вас итак почти все в лицо знаютда гляди там знают ага)) Паша и Гоша))))) ну и Берк)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Комрады давайте попостим хочеться отдохнуть и пообщаться со многими давно не виделся...До встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ктонибудь пойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти