Перейти к содержанию

14.12.13 приглашаем на подведение итогов года Программы Motocitizen !

Рекомендуемые сообщения

А что это за великолепный мужчина был, пьяный и на скутере))

Он же порвал все каноны программы мотоситизен ^_^

Присоединяюсь к вопросу =)

• Ответов 200
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

То есть продажа "одной ванны" целый год это только прикрытие?????? Азазелло, сколько ванн на реализацию ты уже получио в качестве зарплаты? колись подлец!!!!

стоп стоп стоп.

азазел продался НВ за вану с негром?

Присоединяюсь к вопросу =)

Я был :ph34r: . По синьке ушёл без жилетки из предидущих кабаков. Даже не помнил где забыл. Пытался поймать такси. Не получилось. Пока ловил дошёл до гаража. Ну и поехал. Всё равно каждый день сейчас ежжжжу, но обычно не синий. :smile20:

Я был :ph34r: . По синьке ушёл без жилетки из предидущих кабаков. Даже не помнил где забыл. Пытался поймать такси. Не получилось. Пока ловил дошёл до гаража. Ну и поехал. Всё равно каждый день сейчас ежжжжу, но обычно не синий. :smile20:

Забыл цвета?????????? Я бы своих бы за такое убила, а труп бы в назидание скормила бы остальным. а из черепа бы подсвечник бы соорудила!!!

Забыл цвета?????????? Я бы своих бы за такое убила, а труп бы в назидание скормила бы остальным. а из черепа бы подсвечник бы соорудила!!!

Когда у скутериста цветов нет, то ему и расшивать нечего. :whistle:

Когда у скутериста цветов нет, то ему и расшивать нечего. :whistle:

Илюха огромныйц мужик нап сеутере? если да то в баре ты был в жилетке ищи там :-) 

Илюха огромныйц мужик нап сеутере? если да то в баре ты был в жилетке ищи там :-) 

Я в предшевствующем заведении забыл. Приехал в манифест взял пива и понял, что чего-то не хватает. Ломанулся в посещённые за сутки синьки места. Нашёл. Приехал обратно уже на мопеде. Такие дела...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...