МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а нечего по субботам работать .. приезжай чуть позже .а бирочки с никами все зделали ???Меня легко узнать я буду пьяным ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже планирую попозже. Как пробки будут. Очень хочу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня легко узнать я буду пьяным )))ты думаеш ты там один такой будеш ??хотя у меня например страх перед метро сильнее желания выпить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристи 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 если мотик заведётся, возможно подъеду ))) лишь бы на работу не пришлось ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хотя у меня например страх перед метро сильнее желания выпить))) +1Планирую ехать на авто с алтуфьево!!!будет либо 3 либо 4 свободных места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 +1Планирую ехать на авто с алтуфьево!!!будет либо 3 либо 4 свободных места!!!Благоверная изъявила желание тоже поехать... осталось 3 места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 - вручение благодарностей партнерам и "особо отличившимся".А особо отличившиеся это кто?Как мгдтп или как мг волонтер?))Ну я как бэ намекаю на определенную личность, хотя он и там и там преуспел)То есть по любому 1 место его?!)ps: рыхычыбу занервничал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 осталось 3 места!!!А вы случайно не через Одинцово поедете?))) по сабжубуду 99.99%, постараюсь быть трезвым и вменяемым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вы случайно не через Одинцово поедете?))) по сабжубуду 99.99%, постараюсь быть трезвым и вменяемым.ОО ты в одинцово живешь?))) я тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вы случайно не через Одинцово поедете?))) по сабжубуду 99.99%, постараюсь быть трезвым и вменяемым.не... это к моему брату!!! он любит через Лондон на Малаховку ездить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти