луканин 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) сея причуда в метро состоится ? ....не удивительно,что с такими акциями , мотоциклистов за ипанутых держут.ппц...один полудурок в метро катается ,другие там народ смешить собираются....вахуе я короч.кроме негатива такие акции ничего вызвать не могут. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ...другие там народ смешить собираются.... кроме негатива такие акции ничего вызвать не могут.Противоречие!Смех не может вызвать негатив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Смех разный бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Да с учетом того что я уже давно не катался на метро, мне действительно без экипа там делать нечего!!! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Законом вроде это и не запрещено, но задержать могут. Как фанатов спартака в питере. Могут. Только не как фанатов. И отвезут, но не в милицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibul 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я за любой кипиш кроме голодовки! . Пойду коньки искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могут. Только не как фанатов. И отвезут, но не в милицию.ага....в "дурку" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Чёт у меня возникло стойкое ощущение, что данное действо соберёт, исключительно, школоту и прочих скамейкеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-2013 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да с учетом того что я уже давно не катался на метро, мне действительно без экипа там делать нечего!!!Верно подмечено! Но по ботинкам точно пройдутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вы это ... видео поснимайте .... да кстати не забутьте в шлемах лозунги покричать и пару плакатов вот такого характера написать intruder86 сказал(а) 06 Дек 2013 - 14:22:Кстати, внезапно:В правилах пользования метрополитеном прямо говорится, чтоп.2.11.5. Передвигаться по территории станций и по подуличным переходам метрополитена на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных транспортных и спортивных средствах, кроме инвалидных колясок.И наказание за это должно быть таким: - штраф до одного минимального месячного размера оплаты труда за нарушения п. 2.10.2 (за исключением провоза огнестрельного оружия) и пп. 2.11.5, 2.11.7, 2.11.15, 2.11.16; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти