луканин 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) сея причуда в метро состоится ? ....не удивительно,что с такими акциями , мотоциклистов за ипанутых держут.ппц...один полудурок в метро катается ,другие там народ смешить собираются....вахуе я короч.кроме негатива такие акции ничего вызвать не могут. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ...другие там народ смешить собираются.... кроме негатива такие акции ничего вызвать не могут.Противоречие!Смех не может вызвать негатив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Смех разный бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Да с учетом того что я уже давно не катался на метро, мне действительно без экипа там делать нечего!!! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Законом вроде это и не запрещено, но задержать могут. Как фанатов спартака в питере. Могут. Только не как фанатов. И отвезут, но не в милицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibul 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я за любой кипиш кроме голодовки! . Пойду коньки искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могут. Только не как фанатов. И отвезут, но не в милицию.ага....в "дурку" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Чёт у меня возникло стойкое ощущение, что данное действо соберёт, исключительно, школоту и прочих скамейкеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-2013 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да с учетом того что я уже давно не катался на метро, мне действительно без экипа там делать нечего!!!Верно подмечено! Но по ботинкам точно пройдутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вы это ... видео поснимайте .... да кстати не забутьте в шлемах лозунги покричать и пару плакатов вот такого характера написать intruder86 сказал(а) 06 Дек 2013 - 14:22:Кстати, внезапно:В правилах пользования метрополитеном прямо говорится, чтоп.2.11.5. Передвигаться по территории станций и по подуличным переходам метрополитена на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных транспортных и спортивных средствах, кроме инвалидных колясок.И наказание за это должно быть таким: - штраф до одного минимального месячного размера оплаты труда за нарушения п. 2.10.2 (за исключением провоза огнестрельного оружия) и пп. 2.11.5, 2.11.7, 2.11.15, 2.11.16; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти