ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ZAY, пик юмора, аж в истерикеЭто в смысле "ты тупой дебил" или "я дура"?... она кстати до сих пор пашет, 7 лет ей уже))) А это можно вообще воспринять в отношении дочки... жесть... эксплуатация детей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Evgen77, легко!!! перечитай форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ты на Истку намекаешь окаянный?? )а чей то сразу Истка????Истка вообще замуж не хочет...да и есть готовить не могет Закажи жену на час. Оплати неделю. И будет тебе и борщ недельной давности и все остальное... )))вона движение есть-Брат за Сестру.тама девоньки даже борщи варят)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Evgen77,Ksuha-steel, вы подходите друг другу!!! когда свадьба?как ты определил???Evgen77, легко!!! перечитай форум!!! Сказали спасибо 1 пользователь: Evgen77 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да вот меня посетила мысль хочу жениться.борща хочеться очень. Поверь мне, лучше мужика никто борщ не сварит. Научись и свари сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чей то сразу Истка????Истка вообще замуж не хочет...Да ладно... все вы так говорите. Заманиваете, однако ...да и есть готовить не могет Ну... это не беда...Не умеешь - научим!Не хочешь - заставим! ...как в армии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поверь мне, лучше мужика никто борщ не сварит. Научись и свари сам. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да ладно... все вы так говорите. Заманиваете, однако Поверь мне, лучше мужика никто борщ не сварит. Научись и свари сам.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Интрудер, ты научил Берка подъ...подкалывать меня с кикстартером на Драгстаре!?я сам придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 как ты определил???кто там хотел посмотреть??? Вот жеж блин! Кто с такой фоткой жену ищет?! По ней сразу видно, что ты всю семейную жизнь пролежишь на диване перед телевизором с бутылочкой пивка! Меняй антураж!Делаем серию фотографий:1. Ты в фартуке с голым спортивным торсом чистишь картошку (можно вдохновенно мыть гору посуды).2. Ты, опять же с голым торсом, пылесосишь квартиру.3. Ты грузишь пакеты с продуктами из супермаркета в свой новенький мерседес/бмв/джип. (в зависимости от погоды торс можно не оголять)4. Самое главное - ты играешь со счастливым лицом с детьми своих друзей (на заднем плане друзья бухают за столом).Серию можно и продолжить, но, в принципе, этих фото должно хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения