Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 .... трое младших детей, хрен знает сколько старших....Не помню как фильм называется...После 4го они выходили сами... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не помню как фильм называется...После 4го они выходили сами... (с)да... я стар... я очень стар... я суперстарстаршими детьми считаю вас всех, неразумных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слышал, что лучшие жёны из работниц древнейшей профессии получаются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слышал, что лучшие жёны из работниц древнейшей профессии получаются)а они точно готовить борщ умеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а они точно готовить борщ умеют?так ониже почти все с Украины приехали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 так ониже почти все с Украины приехали)ну тогда остается только устроить акцию по сбору средств для подбора жены!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 был бы я 22-х летней мармышкой, палюбому бы отдался. хер с ним с замужеством, но упускать такого парня нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ага, в 23 уже мало мальские мозги поймут: на первом месте борщ, на втором мотоцикл....И понеслась....Либо сидеть и нервничать дома, жаря борщ пока шляется. Либо тоже ехать. Но во втором случае в итоге начнется стандартная тягомотина про женщину на моте.... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Lon_wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 народ хватит глумится у парня трагедия, а вы как всегда)) не что б помочь зн так: 1. срочно замени фотку (скажи - что нечаянно, кого то выставил или друзья пошутили)2. перепиши пост ( ну что это за мямля, Ж. любят уверенных в себе Мачо)3. подумай еще раз - на фиг тебе этот борщ, с ежедневным вымыванием мозгов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ........ жаря борщ........-ты что то жаришь?-суп варю.-уже жаришь!!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения