Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нивапрос. трое младших детей, хрен знает сколько старших, на выходные могу усыновить. борщ готовлю. Я как Герасим на все согласен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 . Я как Герасим на все согласен))))Кхе-кхе... Представился такой - ссутуленный, со сложенными за спиной ручками... ведомый в ошейнике на цепи... Девчонки, эттто... кому доминирование нравится - хватайте... а они точно готовить борщ умеют?так ониже почти все с Украины приехали) А плюс они умеют его готовить так, что он не скоро понадобится... Вспомнилась сцена из "Цвет ночи"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде ни какого там ошейника нету)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде ни какого там ошейника нету))))т.е. ты не уверен...!! А пощупать не получается? наручники мешаются???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 т.е. ты не уверен...!! А пощупать не получается? наручники мешаются???? :rofl: Сполз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Присоединюсь к ТС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :rofl: Сполз.... . Нет я не сполз, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Присоединюсь к ТС)Т.е. оденешь латекс и ошейник с наручниками? ... . Нет я не сполз, ___no comments___ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Т.е. оденешь латекс и ошейник с наручниками? ... ___no comments___. У меня аллергия на латекс))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения