ЛЕС 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лана, братишка, не кручинься, ОНА тебя сама найдет. Вот увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лана, братишка, не кручинься, ОНА тебя сама найдет. Вот увидишь. +1 женщины коварны и непредсказуемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лана, братишка, не кручинься, ОНА тебя сама найдет. Вот увидишь. что то долга она меня ищет уже как 6 лет.может дорогу ей подскаать.метро баумка я там всегда с плакатом стою ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну, теперь уже скоро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну, теперь уже скоро)))это точно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нормальные девушки уже спят, не спят сейчас те кто тебе не нужен - приходи утром всем нормальным девченкам сладких снов!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Евгений, с таким подходом и, извини грамотностью ты найдешь себе девчЕнку, потому что девчОнки сделают вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Евгений, с таким подходом и, извини грамотностью ты найдешь себе девчЕнку, потому что девчОнки сделают вот так Надо ему до кучи плОтяной шкаф у Лома забрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо ему до кучи плОтяной шкаф у Лома забрать!!!спасиба а совет........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) спасиба а совет........Не женись...!!!!Ах... да.... найди хороший бар/ресторан где готовят вкусный борщ Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения