vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Rec, ты же должен был видеть меня вот фотку фотку заладили. А вот как ты выглядишь я не знаю) эдакая тёмная лошадка))))я видела РЕКа )Ну придется тебя и в третий раз наказать... зайцев) утоплю..в сауне.. и коля не спасёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я видела РЕКа )зайцев) утоплю..в сауне.. и коля не спасётХее... ты мою фотку с Мелким на руках видела? У тя какая весовая категория то? Так что со своим дюймовочковым весом... будешь наказана четырежды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Видимо жену и борщ надо искать на кулинарном форуме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Видимо жену и борщ надо искать на кулинарном форуме)))там я тоже в поисках борща и жены)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да ладно? это конспирация?))) мне сейчас надо сказать что это не так?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я же незнаю, ежемесячно прохожу курсы по стиранию памяти мне только нужную информацию оставляют....робот-вертер собственной персоной ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 rec, зизег так и нету - закрывай тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А так могу тебе только питерских подружек предложить. Симпатичные бортпроводницы,возраст уже к 30-ти,а все нет никого , ибо постоянно летают,борщ варить правда некогда, работу бросать любимую не хотят а мужика то охота. Хорошее предложение .... Евгению вряд ли все бортпроводницы нужны. можешь их мне в личку скинуть))))))))))))) я выберу себе одну !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, если так все плохо приезжай к нам в зебру на Рязанке тут после 22 всегда всегда полно девченок и в басене и в саунахглядишь счастье где то рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну нафлудили И че неужели ни одна не отозвалась?Вот не могу понять эту современную напасть искать по интернетамНу ладно работу да работников люди ищут, ну себе подобных по интересам ищут. Это можно понять.Что совсем все разучились живьем знакомиться?Вот не могу понять как девушку/мужчину можно искать по сетям да сайтам. Фотки, слова....На форумах еще можно поверхностный портрет человека составить.Но все остальное - это ж энергетика и субъективное восприятие отдельно взятого человека другим человеком. Это не заменить ни фотками, ни статусами.Озвучивать требования к кандидату/кандидатке как на работном сайте - чушь. Идеалов нет. Вот так и сидим все по тырнетам, про борщ да секс на словах рассуждаемИ че в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения