Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не ну я конечно подумаю про порчу,а как ее там снимают?????ну в первую очередь надо с бабкой встретиться....а там как в анекдоте... они думают что последний раз, и такое вытворяют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сначала снимаешь, а потом портишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ахаха, отлично) Жень ты вот фото выложил, так же сглазить могут ладно если сглазят (хотя с такой фотой это врятли)так ведь приворот устроят и ага - накрылся борщ и пирожкиа жаль мог бы еще катать и катать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ахаха, отлично) Жень ты вот фото выложил, так же сглазить могут может кто то сглаил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 значит меня сглазила администрация... меня с авидным постоянством чистят и лепят предупреждения за то, что другим (я немекаю на Лелика) сходит с рук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть кнопка пожаловаться и вообще тема не об этом)а жаловаться в этой ситуации кому и на кого мне следует? брату на администрацию? по теме: Евгений! "люби себя..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не ну я конечно подумаю про порчу,а как ее там снимают????? Трындец... рассказываю - развязывают тесемку на поясе или расстегивают ремень и ширинку, и ... снимают порчи... а жаловаться в этой ситуации кому и на кого мне следует? брату на администрацию?по теме: Евгений! "люби себя..." (с)Ну ты мне и так постоянно на это жалуешься... "Кого должен любить чёрт?"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну ты мне и так постоянно на это жалуешься... А почему ты тогда бездействуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А почему ты тогда бездействуешь??? rec, забань его...Z@y, тебе такое действие подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 rec, забань его...Z@y, тебе такое действие подойдёт? оу.... я как то другого действия ожидал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения