Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не женись...!!!!Ах... да.... найди хороший бар/ресторан где готовят вкусный борщколяныч я уже нашел...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 коляныч я уже нашел......жену или борщ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 жену или борщ?борщ.а жена подождет не много.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ... жена подождет....Все... тему можно закрывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сполз под пассажирское сиденье авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ад какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лихой, жаркий, гарный хлопчик ищет себе женушку дорогую, заботливую) Заботлив, силен, работящий. Обязуюсь любить, холить и лелеять. Холить обязуюсь каждый день и по нескольку раз. Если ты весела, позитивна, хочешь настоящей любви и семьи, отзовись моя ненаглядная. Все для тебя и черевички и цветочек аленькый!а как же свобода? на борщ купился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все для тебя и черевички и цветочек аленькый!Это ты на Истку намекаешь окаянный?? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а как же свобода? на борщ купился)) сытый голодного не пойметь... хотя после 17 лет супружеской жизни иногда думаю - лучше б поголодал малость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а, так ты, брат, голодный!!вот глупости в голову и лезут!как грицца - сатур вентур, как известно, нон студит либентур!!!о как!А теперь по русски и без мата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения