Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну тему я уже не единожды раскрывала :)

А прилюдия - это благодарность за правильный борщ перед сексом :)

Или нет, погодите, вам что просто так борщ, на первом свидании? Нифига-нифига-нифига....

Сначала конфетно-букетный период и кино с мороженным в кафе...

Потом тест драйв с прелюдией!!!!, и не на первом свидании....

А вот потом можно и про борщ...если она проснется довольная, удовлетворенная и....внимание... есть захочет после расхода калорий :)

Не, так не интересно! Пока борща дождешься, с голодухи сдохнешь! Не надо секса, надо Борщ! В первом посте ничего про секс не было. Так что, пропускаем первые пункты и переходим сразу к процессу борщепотребления.

Прилюдия - это секс в 12 часов дня в июле на пляже в Сочи. А то, что имела ввиду Таня, - прелюдия, к яндексу не ходи... =)

Изменено пользователем Smok
  • Ответов 403
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Как всегда начинается с борща и заканчивается секасом, вернее разговорами о нем :) А тема сисек так и не раскрыта :)

Таня, если ты хорошо готовишь готов соблазниться на борщ (без продолжений). Короче есть хочу! А из еды у меня только белая лошадь и кола.

Как всегда начинается с борща и заканчивается секасом, вернее разговорами о нем :) А тема сисек так и не раскрыта :)

Таня, если ты хорошо готовишь готов соблазниться на борщ (без продолжений). Короче есть хочу! А из еды у меня только белая лошадь и кола.

то же борщ хочу))

http://www.youtube.com/watch?v=X3UpA01NOOM

http://www.youtube.com/watch?v=L37Ziet8N2M

Изменено пользователем JOG

И я за борщ)))

Какой-то таракан усатый мне в 5-53 решил позвонить, О_о

:D Таракашка у нас чуча...

:D Первый рецеп мне нравится больше... :D

Изменено пользователем ZAY

:D Таракашка у нас чуча... :D

:D Таракашка у нас чуча... :D

:D Первый рецеп мне нравится больше... :D

Короче девка попала, думала секс... хрен. Готовить придется!

:D я вот думаю через сколько перезвонить, надо же тоже попасть на спящего человека)

Вчера кран устанавливали, он даже работает )))

P.S.: услышав всю историю про борщ мама сказала выходи уже замуж, я буду вам готовить борщ, а ты приезжать забирать)))))))

:D я вот думаю через сколько перезвонить, надо же тоже попасть на спящего человека)

P.S.: услышав всю историю про борщ мама сказала выходи уже замуж, я буду вам готовить борщ, а ты приезжать забирать)))))))

Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера... 

Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера... 

А мама замужем??? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...