Smok 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну тему я уже не единожды раскрывала А прилюдия - это благодарность за правильный борщ перед сексом Или нет, погодите, вам что просто так борщ, на первом свидании? Нифига-нифига-нифига....Сначала конфетно-букетный период и кино с мороженным в кафе...Потом тест драйв с прелюдией!!!!, и не на первом свидании....А вот потом можно и про борщ...если она проснется довольная, удовлетворенная и....внимание... есть захочет после расхода калорий Не, так не интересно! Пока борща дождешься, с голодухи сдохнешь! Не надо секса, надо Борщ! В первом посте ничего про секс не было. Так что, пропускаем первые пункты и переходим сразу к процессу борщепотребления.Прилюдия - это секс в 12 часов дня в июле на пляже в Сочи. А то, что имела ввиду Таня, - прелюдия, к яндексу не ходи... =) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как всегда начинается с борща и заканчивается секасом, вернее разговорами о нем А тема сисек так и не раскрыта Таня, если ты хорошо готовишь готов соблазниться на борщ (без продолжений). Короче есть хочу! А из еды у меня только белая лошадь и кола.Как всегда начинается с борща и заканчивается секасом, вернее разговорами о нем А тема сисек так и не раскрыта Таня, если ты хорошо готовишь готов соблазниться на борщ (без продолжений). Короче есть хочу! А из еды у меня только белая лошадь и кола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тань, видишь, все за борщ! Секса ни кто не хочет..... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И я за борщ))) Какой-то таракан усатый мне в 5-53 решил позвонить, О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) то же борщ хочу)) http://www.youtube.com/watch?v=X3UpA01NOOM http://www.youtube.com/watch?v=L37Ziet8N2M Изменено 10 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) И я за борщ)))Какой-то таракан усатый мне в 5-53 решил позвонить, О_о Таракашка у нас чуча... то же борщ хочу)) http://www.youtube.com/watch?v=X3UpA01NOOM http://www.youtube.com/watch?v=L37Ziet8N2M Первый рецеп мне нравится больше... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Таракашка у нас чуча... Таракашка у нас чуча... Первый рецеп мне нравится больше... Короче девка попала, думала секс... хрен. Готовить придется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот думаю через сколько перезвонить, надо же тоже попасть на спящего человека)Вчера кран устанавливали, он даже работает )))P.S.: услышав всю историю про борщ мама сказала выходи уже замуж, я буду вам готовить борщ, а ты приезжать забирать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот думаю через сколько перезвонить, надо же тоже попасть на спящего человека)Вчера кран устанавливали, он даже работает )))P.S.: услышав всю историю про борщ мама сказала выходи уже замуж, я буду вам готовить борщ, а ты приезжать забирать)))))))Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера... я вот думаю через сколько перезвонить, надо же тоже попасть на спящего человека)Вчера кран устанавливали, он даже работает )))P.S.: услышав всю историю про борщ мама сказала выходи уже замуж, я буду вам готовить борщ, а ты приезжать забирать)))))))Не, Танюх, так не прокатит... Учись готовить, и мы тебя выдадим замуж за нормального байкера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я вот думаю через сколько перезвонить, надо же тоже попасть на спящего человека)Вчера кран устанавливали, он даже работает )))P.S.: услышав всю историю про борщ мама сказала выходи уже замуж, я буду вам готовить борщ, а ты приезжать забирать)))))))А мама замужем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения