intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Видимо, очень хочу выйти замуж раз 2 раза сообщение нап,равила))))Ты и о себе напиши. Кроме"хочу жениться" ничего не ясно. В ТБ мона будет встретиться, пообщаться. В общем пиши))))P.S.: я серьезноТы фотку давай выкладывай для начала. А то знаем мы, как оно бывает...З.ы. традиционно, кстати, фотку сисег надо ещё. Дядька Кондор подтвердит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksuha-steel 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Только после твоей фотки, консультант по женитьбе))) Увидишь меня, у самого слюни потекут. Но тебе хаму не светит :-P ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Только после твоей фотки, консультант по женитьбе))) Увидишь меня, у самого слюни потекут. Но тебе хаму не светит :-P )))Тебе в соседнюю тему. Там главный слюнопускатель модератором. Я даж думаю, у него клавиатура водостойкая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Только после твоей фотки, консультант по женитьбе))) Увидишь меня, у самого слюни потекут. Но тебе хаму не светит :-P ))) Ничё не понял. Почему у меня слюни потекут и чего мне не светит?Если интересует моя фотка, то могу ссылку на секту кинуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Шутки шутками,а девушку для серьезных отношений хочется найти,для нетерпеливых ссылка в профиле на сайт вконтакте! Фотоньку тут закину впредвечерье на закате. Ибо сейчас я совершаю путешествие по кольцевой вселенной и намереваюсь трапезничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты бы еще в "Из рук в руки" объявление ей-богу дал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты бы еще в "Из рук в руки" объявление ей-богу дал.... Так я уже дал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 . Так я уже дал))))не дури Евгений!к весне все пройдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Закажи жену на час. Оплати неделю. И будет тебе и борщ недельной давности и все остальное... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А теперь по русски и без мата!это из произведения "Сказка о Тройке", там Выбегалло перевел сие изречение как: "Голодной куме все хлеб на уме" Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ЛЕС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения