vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/9905-novii-god-dlja-detei-motograzhdan/page-5#entry23380222.12.2013 детский мотоновый год в ДаблБурбонНачало в 16:00Будут конкурсы, детские мастерские, дед мороз и снегурочка1. Если вы хотите придти со своим ребенком на праздник необходимо записатьсяКидаете мне в личку:1.1. Ник МГ1.2. Имя ответственного родителя1.3. Телефон ответственного родителя1.4. Имя и возраст ребенкаЗаписаться можно до 17.12.13 не успели ваши проблемы.2. В ближайшие дни нужно определится с подарками что, где, и по чем покупаем3. Ждем стоимость деда мороза и тоже решаем что и как4. В теме не флудим!!!!!! Просьба к админам помогите, банте любителей потрепатся не по теме пожалуйста!!!!!!5. Нужно 7-8 человек для подготовке их к проведению мастерских и конкурсов всему научу6. Список необходимого материала для конкурсов и игр вывешу в ближайшие 2-3 дня как только до думаю что будет!!! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Могу, например, вечерами после 9, помочь с украшением Топа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 16:00 на постере сливается с шубой деда мороза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 16:00 на постере сливается с шубой деда морозаПоправлю)))Могу, например, вечерами после 9, помочь с украшением ТопаДа кстати с украшением: в топе в низу нет елки надо что то думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да кстати с украшением: в топе в низу нет елки надо что то думатьПоговорить с Куджи, скинуться и купить елку в Топ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я с малым буду может и жену захвачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я извиняюсь, но в предидущей теме мне так и не ответили (((Сыну 3 года и 4 мес - есть смысл поучаствовать/поприсутствовать? Или рановато? Какая основная аудитория детей? 6-10 лет?По поводу помочь - смотря чем... В придумках конкурсов от меня толку ноль.Но могу куданить съездить, чтоб чтото привезти и т.д.Также, могу притаранить не большую (1.20 м), но очешь красиво светящуюся елку (электрическая с вмонтированным в ветки оптоволокном, которое светится и переливается разными цветами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Воробушек, скорее всего буду с сыном. Могу что-нибудь проводить соответственно и поучаствовать в создании программы, только если план прям в ближайшее время пришлешь. Возможно, к тому времени приобрету песочницу для рисования. Могу и просто игру с песочницей организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я извиняюсь, но в предидущей теме мне так и не ответили (((По поводу помочь - смотря чем... В придумках конкурсов от меня толку ноль.Но могу куданить съездить, чтоб чтото привезти и т.д.Также, могу притаранить не большую (1.20 м), но очешь красиво светящуюся елку (электрическая с вмонтированным в ветки оптоволокном, которое светится и переливается разными цветами)Смотри по ребенку, контактный не контактный но на мой взгляд 3 года маловато будетА вот елка это хорошоВоробушек, скорее всего буду с сыном. Могу что-нибудь проводить соответственно и поучаствовать в создании программы, только если план прям в ближайшее время пришлешь. Возможно, к тому времени приобрету песочницу для рисования. Могу и просто игру с песочницей организовать.А нас топ на топеры за песок не пустит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А нас топ на топеры за песок не пустит?если это стол для рисования песком, то на нем и взрослые все зависают ))))) а вообще с ними решается. Надо в целом программу видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти