shadja 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) + 1 к "из СВАО") телефон есть у Гоблина например) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нет. просто подумал о том, что тоже живу в СВАО (бибирево), а так же как 64-й порой не знаю кому крикнуть о помощи... такая тема хороша заранее, но иногда случается как здесь...Потемкин из Бибирево в районе Лескова-Коненкова обитает. Тетка МотоАнгел с компанией из тех же краев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И я у метро Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Заяц,у тебя и мой номер есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я на пр мира (ул Докукина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти