shadja 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) + 1 к "из СВАО") телефон есть у Гоблина например) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нет. просто подумал о том, что тоже живу в СВАО (бибирево), а так же как 64-й порой не знаю кому крикнуть о помощи... такая тема хороша заранее, но иногда случается как здесь...Потемкин из Бибирево в районе Лескова-Коненкова обитает. Тетка МотоАнгел с компанией из тех же краев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И я у метро Алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Заяц,у тебя и мой номер есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я на пр мира (ул Докукина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти