Рыська 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо за информацию, отключим вредины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хоть бы что-нибудь включилиавтобан после 3 предупреждений включен и работает...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 автобан после 3 предупреждений включен и работает...)))все время забываю в какой стране живем постыдились бы копировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 все время забываю в какой стране живем постыдились бы копировать какой вопрос, такой и ответ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Проверила: P.S.Не обязательно 200 спасибо.везет у меня с моими спасибо........ нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 везет у меня с моими спасибо........ нет (((ибо Спасибо за информацию, отключим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Предлагаю специально для одного всем известного мотогражданина включить кнопку "извините". И пока он не нажмет на эту кнопку 2 471 раз, лишить возможности писать новые сообщения и читать все, кроме "черненького миника". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В мой огород ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В мой огород ?Да что ты... как про тебя такое говорить то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пишу здесь (да простит меня Берк) по той причине что не могу открыть новую тему со своего андроидного гаджета!!! когда нажимаю открыть тему выскакивает окно где пишешь название и сообщение, нажимаю открыть (после того как заполнил все необходимые поля) и меня выкидывает в окно предварительного просмотра... нажимаю еще раз открыть... и мне выскакивает сообщение "извините мы не можем найти ЭТО!!!" что ЭТО имеется ввиду я не понимаю т.к. я вроде как ничего и не искал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти