andsh 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Париже прошёл мотосалонфото моего посещения:http://andsh.ru/photo/motosalon2013paris/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а хвастаться не хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну простите, к разделу мотоновостей у меня нет доступа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я вот теперь сижу и завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Andsh, Какой ты молодец Сфоткал практически весь салон ,наверно на это ушло много времени Там даже есть ,вроде, велики с моторчиками Мотосалонов довольно много, а чем Парижскии салон отличается от других Есть у него какие-нибудь особенности ? Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не то что наш мотокитайпарк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Andsh, Какой ты молодец Сфоткал практически весь салон ,наверно на это ушло много времени Там даже есть ,вроде, велики с моторчиками Мотосалонов довольно много, а чем Парижскии салон отличается от других Есть у него какие-нибудь особенности ? Спасибо большоеЧем отличается Парижский мотосалон я сказать не могу в силу того, что другие мотосалоны я не посещал.К сожалению, моё время было ограничено (не смог взять билет, чтобы прилететь рано утром, да ещё и потерял много времени на паспортном контроле в аэропорту, так то когда доехал до Porte de Versailles, было уже 14 часов, а на 20 часов у меня уже был куплен билет на TGV - ехать к друзьям ночевать), поэтому посещение превратилось в пробежку галопом по салону.И была у меня ещё одна цель - поговорил со страховщиками на тему того, чтобы сделать техническую страховку на период путешествий по Европе. К сожалению, без открытого местного банковского счёта и номера социального страхования этого сделать невозможно.Ну и ещё одной вещью личсно для меня этот салон отличается от других - это Париж, мой любимый город. Я там просто отдыхаю, общаясь с людьми, я там спокоен и расслаблен в отличие от Москвы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 andsh.... здорово, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoll_alex 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) не то что наш мотокитайпарк тоже об этом подумал....пичалька неужели наш рынок не заслуживает такой выставки? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Smoll_alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти