Перейти к содержанию

Мотосалон в Париже

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

а много ли у нас новых мотиков покупается? :(

Не в этом дело. Там тоже не так уж много покупается новых. А с другой стороны, много ли у нас сохранилось старых мотоциклов? За две своих мотопоездки в Европу я видел столько раритетов!!! Причём они все успешно проходят строгий и жесткий техосмотр и контроль.

У нас не так-то и много мотоциклов старше 15 лет, а про 20-25 лет я уже и не говорю.

гы-гы-гы. Моя сибиха как раз 1993 года

И хоть сечас на техосмотр (инструментальный, с проверкой всех люфтов и экологической чистоты) ?

Там тоже не так уж много покупается новых.

За 2006 год правда, но!!!

Итого, общее количество проданных мотоциклов в 16 странах Евросоюза составляет 1 445 740 штук.

1,5 млн байков!!! за один!!! год!!!

За 2006 год правда, но!!!

Итого, общее количество проданных мотоциклов в 16 странах Евросоюза составляет 1 445 740 штук.

1,5 млн байков!!! за один!!! год!!!

Сюда включены все продажи, а точнее даже не продажи, а перерегистрации, в том числе и бывших в употреблении ранее.

И хоть сечас на техосмотр (инструментальный, с проверкой всех люфтов и экологической чистоты) ?

Понятное дело что не пройдет :)

Сюда включены все продажи, а точнее даже не продажи, а перерегистрации, в том числе и бывших в употреблении ранее.

В статье написано новых. За что купил... http://www.randevucity.net/news/main.php?id=1101&id_rub=3&cpage=1

неужели наш рынок не заслуживает такой выставки?

Думаю что наш рынок это лакомый кусочек для производителей мото и не за горами день и час, когда мы увидим здесь шедевры мировых производителей. В нашей стране стабильный и очень большой прирост мотонаселения и это одно из перспективных направлений с точки зрения бизнеса. Так что все будет и у нас, в самом ближайшем будущем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...