PaFka 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мне вот этот таракашка понравился Изменено 10 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 неужели наш рынок не заслуживает такой выставки?а много ли у нас новых мотиков покупается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а много ли у нас новых мотиков покупается? Не в этом дело. Там тоже не так уж много покупается новых. А с другой стороны, много ли у нас сохранилось старых мотоциклов? За две своих мотопоездки в Европу я видел столько раритетов!!! Причём они все успешно проходят строгий и жесткий техосмотр и контроль.У нас не так-то и много мотоциклов старше 15 лет, а про 20-25 лет я уже и не говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а про 20-25 лет я уже и не говорю.гы-гы-гы. Моя сибиха как раз 1993 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 гы-гы-гы. Моя сибиха как раз 1993 годаИ хоть сечас на техосмотр (инструментальный, с проверкой всех люфтов и экологической чистоты) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Там тоже не так уж много покупается новых.За 2006 год правда, но!!! Итого, общее количество проданных мотоциклов в 16 странах Евросоюза составляет 1 445 740 штук. 1,5 млн байков!!! за один!!! год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За 2006 год правда, но!!!Итого, общее количество проданных мотоциклов в 16 странах Евросоюза составляет 1 445 740 штук.1,5 млн байков!!! за один!!! год!!!Сюда включены все продажи, а точнее даже не продажи, а перерегистрации, в том числе и бывших в употреблении ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И хоть сечас на техосмотр (инструментальный, с проверкой всех люфтов и экологической чистоты) ?Понятное дело что не пройдет Сюда включены все продажи, а точнее даже не продажи, а перерегистрации, в том числе и бывших в употреблении ранее.В статье написано новых. За что купил... http://www.randevucity.net/news/main.php?id=1101&id_rub=3&cpage=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 неужели наш рынок не заслуживает такой выставки? Думаю что наш рынок это лакомый кусочек для производителей мото и не за горами день и час, когда мы увидим здесь шедевры мировых производителей. В нашей стране стабильный и очень большой прирост мотонаселения и это одно из перспективных направлений с точки зрения бизнеса. Так что все будет и у нас, в самом ближайшем будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну простите, к разделу мотоновостей у меня нет доступа)Напиши обзор с фото, разместим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти