andsh 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Напиши обзор с фото, разместим!Паша, я даже не знаю, что можно было бы написать. Имев всего 4 часа времени на всё про всё, пробежав по экспозиции, я её видел по большей части только через видоискатель камеры Вот если б мог прилететь пораньше, я бы и лекции спортсменов послушал, и в викторинах страховщиков поучаствовал (хотя приз бы не получил всё равно, т.к. не живу во Франции), и хотя бы посидел на чём-нибудь вместо того, чтобы пулей летать между экспонатами и стендами :-)А фотографии все могут и так успешно смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо за фотографии. полезные вещи узнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо за фотографии. полезные вещи узналКакие, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Lesalondelamoto.com - офиц сайт салона Там есть видео Можно смотреть и с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Какие, если не секрет?то что в парижском выставочном комплексе разрешено строить стенды с затяжным тканевым потолком. В Экспоцентре и Крокусе это запрещено правилами пожарной безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти