Подпишитесь на наш Telegram-канал

Перейти к содержимому

Ivan604

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Ivan604

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 06/09/1986

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Roadstar Warrior
  • Имя
    Иван

Посетители профиля

1900 просмотров профиля
  1. А мы тем временем уже покупаем билеты! Если кто вдруг еще не определился с отпуском, можете успеть с нами в поездку по Гималаям с 28 июля по 12 августа. Места в группе еще есть.
  2. А мы тем временем уже покупаем билеты! Если кто вдруг еще не определился с отпуском, можете успеть с нами в поездку по Гималаям с 28 июля по 12 августа. Места в группе еще есть.
  3. Да, это была моя первая поездка в Гималаи на мото, был в составе группы. Сейчас езжу сам и вожу людей. Тогда договаривался заранее списывался с индусами. Вышло что-то около штуки долларов без перелета, но это был 2014 год и соответственно старый курс.
  4. Друзья, всем привет! Собираю команду для поездки через Индийские Гималаи на мото по маршруту Манали-Лех, с заездом на озеро Пангонг, Тсо Кхар, перевал Кардунг (5602м) и несколько других не менее интересных мест. Поездка проходит по территории Индии. Прилет в Дели, далее переезд на автобусе до Манали. Мотоциклы берутся в аренду там же в Манали. Организацию поездки и всех технических вопросов беру на себя. На протяжении всего маршрута нас будет сопровождать механик. Маршрут уже составлен и примерно раписан по дням. Ознакомиться с деталями можно здесь: http://www.freestyle-adventure.com/#!blank-4/adm4n
  5. Дошли руки запилить фотоотчет про Гималайскую поездку в 2014-м. Если будет интересно, скоро напишу про другие. собственно сам отчет
  6. Ехал в соседнем ряду, метров 50 сзади, скорость наверное 50-60, не больше, поток плотный. Вдруг из-за впереди идущеей машины увидел скользящий байк и пилота. Все резко дали по тормозам, сам оттормаживался на грани падения, успел остановиться буквально в миллиметрах от впреди идущей машины. Подбежал к пилоту, тот сидел некоторое время на асфальте. Из видимых травм - поврежденный палец. Почти сразу подъехал мотобрат, вызвал скороую. Взяли у водителя мерса аптечку, перевязали палец. Мерсовод своей вины не отрицал. Согласно его версии, он перестроился сначала правее, потом его быстро начала оттеснять машина справа и он принял обратно влево, не успев посмотреть в зеркало. Ребята, кто еще катается, мониторьте соседние полосы шире на предмет напряженных ситуаций, а также дорожное покрытие на предмет люков и ям - автомобилисты объезжая препядствия зачатсую не смотрят в зеркала. Александру скорейшего выздоровления! Игоряну спасибо за то что поведал про motocitizen.
×