Перейти к содержимому

Димьян

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Димьян

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. Присутствовал на ДТП, история проста как три копейки. Пилот Петр на св400 двигался в пробке в левом ряду, а тетя(злая) на коробке решила перестроиться в левый ряд, в следствии легкого касания пилот упал со сверх малой скорости 20 км\ч. В результате ДТП пострадал только мот и коробка(дверь и порог), у мота ручка сцепления почти, под корень(обидно, но ехать можно) зеркало левое, поворотник левый и дуга(царапка). Тетя вылезла и давай вещать, что пилот виноват, типо между рядов ехал, но прибывшие идпсы(адекваты) разъяснили ей что она не права и послали её....учить правила. Оформились, разъехались. Теперь лично от себя добавлю. Автоводы, при включении отопителя в авто, видимо думают что пилоты впадают в спячку и перестают смотреть в зеркала, поэтому товарищи МГ будьте осторожны.
  2. И так по ДТП: Пилот Дмитрий на БМВ К1600 двигался в пробке в сторону Рижской эстакады, а хулиган на Опеле лез из правого ряда в левый. В результате резкого прохвата водителя Опеля, пилот оказался на асфальте, при этом получив незначительные потертости на экипе(экип полный). Мот пострадал чуть серьезнее: Зеркало, царапины на пластике, все по правой стороне и отвалилась задняя фара. Хулиган на Опеле сразу дал признательные показания и был наказан штрафом от ДПС. Все живы и здоровы-это главное.
  3. Мое направление. Проезжал мимо, остановился. Справился о здоровье пилота. Никто не пострадал, пилот даже царапину не заработал-это хорошо. Байк получил вмятину на баке и пару царапин. От моей помощи отказались, т.к. мотобратьев и так много приехало. Гражданин на коробке сидел тихо и растерянно-испуганным взглядом посматривал в нашу сторону. Дпс не дождался, поэтому большей инфы нет.
  4. Сегодня узнали про пилота, чувствует себя хорошо, жует апельсины. А так же залечивает перелом лопатки, перелом голеностопа и перелом 3-х ребер.
  5. На конец зашевелились. Вчера когда уже собирались уезжать, на том месте какой-то мелкий Ниссан с отрывом колес подскочил.
  6. Знаки, ремонт дороги и ограничение скорости, установлены на столбе за 50 метров до среза. Дорога в том месте освещена плохо, разметки нет. Гайцы признали ошибку пилота, типо не учел дорожные, погодные и остальные условия.
  7. ДТП произошло 3.09.14 на ул. Нижегородская д.10. Пилот Калинин Илья Александрович 12.04.1982 г.р. мот Ямаха Драгстар 400 гос. номер 5991АУ77. Обстоятельства ДТП: Пилот двигался по ул. Нижегородская в направление области, в районе дома 10 дорожные службы выдолбили кусок дороги, куда и угадил пилот. Далее пилот вылетел из седла, а мот продолжил движение на левом боку.( со слов очевидцев). Через 5 мин. после ДТП подъехал я, скорая была уже на месте. У пилота повреждение плеча(возможно перелом). Отправлен в ин.Склифосовского. У мота разбито левое зеркало, левый задний поворот. Мот на ходу. После оформления ДТП, я забрал мот и поставил на охраняемую стоянку административного здания, не далеко от места ДТП. Так же у меня на руках св-во о регистрации, права, страховка, тех.осмотр.
×