Перейти к содержимому

Azazello

Участник
  • Публикации

    6782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

Azazello last won the day on May 3

Azazello had the most liked content!

Репутация

45 Очень хороший

О Azazello

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 05/08/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Ганс

Посетители профиля

14258 просмотров профиля
  1. 09.05.2018г в 13:00 пройдет встреча участников Мотоселигер-2018 в пабе по адресу Москва, Сущевская ул., 19 (м. Новослободская) Планируется обсуждение: - общака (еда, питье, прочее); - программы; - распределение обязанностей (кто, что везет и кто что готовит) Так же любые вопросы какие по поездке возникли или возникнут + сбор средств на общак. Присутствие крайне желательно! Если возможности нет - найдите кому из тех, кто едет на встречу, делегировать свой голос.
  2. Приветствую, Друзья! Под эгидой МО Синяя Палатка хочу сделать объявление! Лето уже почти на пороге, а с чего у нас начинается лето? Правильно с МотоСелигера. Традиционный выезд на природу озёрного края Селигер. Цель поездки - отдых, палатки в лесу, песни у костра, вкусный шашлык и конечно же общение, знакомства и море впечатлений. Как это было в прошлом году: ->ТЫК<- Как это было два года назад: ->ТЫК<- Как это было три года назад: ->ТЫК< Как это было четыре года назад: ->ТЫК<- Как это было первый раз: ->ТЫК<- Даты заезда с 09 (суббота) по 12 (вторник) июня. Три дня выходных в связи с государственным праздником. В программе планируется: - традиционный прогрев пуза на солнце; - шашлыки-машлыки и прочая кулинария(по решению отдыхающих); - гуляния и танцы; - активные и не очень игры; - песни у костра и страшные сказки на ночь Кемпинги находятся вот тут: ->ТЫК<- Выбор кемпинга делается по факту приезда скаутов (первых прибывших на место) и сбрасывается в общий чат в Воцапе. Как проехать: К месту номер (1) к озеру Стройное. (Знак к деревне Ляпино, Жар синего цвета. Туда поворачивать не надо), через 300-500 метров после этого знака будет поворот налево ориентир кладбище, ( не волнуйтесь по кладбищу ехать не придется))) через 20 метров дорога раздваивается. Надо ехать в левее. Через километр будет поворот направо между деревьями 20 метров вверх. Дальше все будет понятно. К месту номер (3): http://s006.radikal.ru/i213/1407/ef/d248b0a6fd28.jpg Желающие присоединится - Отписывайтесь в вацап (есть своя группа там) Мой контакт: 8-9I6-Ч9Ч-29-Шесть шесть Будет общак! В общаке будет: - шашлык (бараний, свиной, куриный); - набор для плова (рис, баранина, лук, морковь, специи); - пиво; - вода газ. негаз.; - ролтоны для опохмела; - соки; - кетчупы; - мелочевка. -=Внимание=- МО Синяя Палатка за чистую Природу, поэтому мы стараемся снизить количество пластика и прочего одноразового долгоразлогающегося материала на выездах. Засим всем без исключения рекомендуется при себе иметь набор СПшника, который включает в себя: 1. Миска 2. Ложка/вилка/нож 3. Чашка Пластиковая посуда на выезде будет отсутствовать. Вся актуальная информация по поездке. Списки участников, состав общака, необходимые для поездки индивидуальные вещи будет вестись в данной таблице: ->ТЫК<- В этом документе есть возможность оставлять вопросы и комментарии/пояснения
  3. Если есть номера машин, то почему не написать инспектору, который ведет/вел дело с просьбой опросить свидетелей и указать номера этих машин. Копию в прокуратуру.
  4. Azazello

    Сайт тормозит

    Тоже хром - все работает нормально.
  5. Кино и немцы Тебе бы книжку об этом написать - бестселлером станет! Юбр моц легендарный - многие на нем учились. Красотой не страдает, зато падать не жалко и расходники на него копейки. Ну и ликвидность высокая - продаст потом за те же деньги. Трек конечно хорошо, но до него доехать надо, ну и подвергать опасности катающихся на нем тоже не есть гуд. Что касается участия в гонках - у меня брат мотокроссом занимался, так у него движок как расходный материал был - каждый год под замену и это при том, что он тоже за моцем следил. Просто режимы эксплуатации между спортом и обычной ездой отличаются. Не думаю, что аппарат, доставшийся твоему другу, в хорошем состоянии (я не про внешний вид). Поэтому на ТО и диагностику в сервис какой отвезти однозначно надо. А по нормальному - продать эти дрова по весне, благо ажиотаж на мотики будет. И купить нормальную 600-800сс в хорошем состоянии и не с таким упомрачительным пробегом.
  6. Дело не только в газу. Там куча вещей помимо. Состояние тормозной системы, АБС, сцепление, АКБ, цепь, звезды, качество и год резины и т.д. По хорошему моц надо отогнать на эваке в сервис и сделать ему ТО с диагностикой. Ты красава, что помогаешь ему по экипу и прочему. Повышаешь ему шансы на вырасти из детства. С последней фразы чота ржу. Если у друга твоего нет иных достоинств для обращения на себя внимания, как удр_ченый спортбайк, то и девушку-давалку он найдет с таким же набором хромосом А на 300к+ можно было взять чегонибудь посвежее, понадежней и более подходящее для начинающего, чтобы ссаться не надо было))) ПыС Кстати на кого моц оформлен. Парень уже считал во сколько ему налог выйдет?
  7. спорт байк с пробегом в 43к? там от движка то чего осталось? эта помойка конкретная. Сколько он за нее отдал, если не секрет? Лучше бы реально новый стелс взял как у тебя. ПыС покупать моц с бабушкой это очень технично, хотя если бабушка в бытности мотомеханником работала, то эт меняет дело. А так не удивлюсь, если моц битый, со стертыми тормозными дисками, дохлым сцеплением и мертвой компрессией.
  8. Привет! Перво на перво хочу сказать, что ты молодец! Мне нравится твой подход во вливании в мототему: - права получил, - моц взял по уровню, - допуроки взял, - экипом не пренебрегаешь. Выбор моца тоже отличный - не дорогой, уронить не страшно, выглядит симпотно. Что касается смех*ечков друга - смеется тот, кто смеется последний. Так что пусть ржет сколько хочет, в это время ты катаешь, а он дома сидит, фотки рассылает. Теперь, что касается подарка твоего друга Походу его родаки решили таким образом избавиться от него, иначе объяснить их поступок не могу. Хаябуса как первый моц этож анекдот, про это даже стихи написаны: Толку от мотоцикла, на который сесть незаконно и мало того страшно? Ну стоит у него он красиво теперь, пылью покрывается. На твоем бы месте я дал парню почитать стихи, что выше написаны и предложил бы подобрать более адекватный моц, чтобы безопасней и менее страшно)))) А бусу продать от греха подальше. Если согласится - сядь с ним за комп и поищите варианты адекватные, тут на форуме куча тем была по подбору моцика для новичка, а за зиму пусть в мотошколу идет, права получает. Если не согласиться, то я бы к предкам его обратился (кто там инициатор покупки - папа или мама), просто объясни, что купленный мотоцикл является очень мощным и тяжелым, ездить на нем без опыта, да еще и по москве - губительно опасно. И выскажи мнение, что посадить сына на такой байк это аналогично тому, что его без парашюта выкинуть из самолета - шансы выжить есть, но крайне маленькие. В худшем случае, если он все таки сядет на байк этот и свернет себе бошку, ты хотя бы себя ругать не будешь за то, что не пытался всю эту дичь остановить. А вообще мне это напомнило одного персонажа, благодаря которому появилось обозначение таких вот малолетних ребят на литровых спортбайках - синдром Дани Фокина. Парню так же подарили родаки классный байк, ну и он с 15 лет(2013) ежегодно открывал мотосезон ДТП. Причем моцы уходили в щи, а сам Даня отлеживался и катал дальше. Чел явно в рубашке родился, ну и стал известным только благодаря тому, что живой еще. А сколько таких парней и девчонок погибло? А потом их родители горевали, вот пошли на поводу у дитятки. Только поздно было. По ДТПхам Дани, которые известны 14.02.13 2. 27.03.14 4. ..03.15 4. 14.03.17
  9. Azazello

    World of Tanks

    Кто то на этой замене ЛТ поднял под 10 лямов серебра
  10. Azazello

    World of Tanks

    ее не опустили, а изменили функционал, теперь вместо ДД небесной она стала сапортом с хаммером))))
  11. Azazello

    Резина

    По сухому асфальту и неясно будет - норм резина или не очень. А вот под дождем на мокрой разметке сразу все точки над i встанут
  12. Конечно будем, не буду отрицать, что и мы не против подавиться твоим пловом Следи за новостями в ВК группе нашей
  13. 17.05.2017г в 19:00 пройдет встреча участников Мотоселигер-2017 в баре Боливард по адресу Москва, 1-й Автозаводский проезд, 4к1 Планируется обсуждение: - общака (еда, питье, прочее); - программы; - распределение обязанностей (кто, что везет и кто что готовит) Так же любые вопросы какие по поездке возникли или возникнут + сбор средств на общак. Присутствие крайне желательно! Если возможности нет - найдите кому из тех, кто едет на встречу, делегировать свой голос.
  14. Приветствую, Друзья! Под эгидой МО Синяя Палатка хочу сделать объявление! Лето близко, а с ним приходит и МотоСелигер. Уже ставшая традицией поездка на озёра Селигер с целью отдохнуть от городской толчеи, пообщаться с близкими по духу мототуристами, вкусить сочного шашлыка, послушать гитару и поорать песни у костра Как это было в прошлом году: ->ТЫК<- Как это было в позапрошлом году: ->ТЫК<- Как это было в позапозапрошлом году: ->ТЫК<- Как это было в позапозапозапрошлом году: ->ТЫК<- Даты заезда с 09 (пятница) по 12 (понедельник) июня. Три дня выходных в связи с государственным праздником. В программе планируется: - традиционный прогрев пуза на солнце; - плов/уха (по решению отдыхающих); - гуляния и танцы; - активные и не очень игры; - песни у костра и страшные сказки на ночь Кемпинги находятся вот тут: ->ТЫК<- Выбор кемпинга делается по факту приезда скаутов (первых приехавших на место) и сбрасывается в общий чат в Воцапе. Как проехать: К месту номер (1) к озеру Стройное. (Знак к деревне Ляпино, Жар синего цвета. Туда поворачивать не надо), через 300-500 метров после этого знака будет поворот налево ориентир кладбище, ( не волнуйтесь по кладбищу ехать не придется))) через 20 метров дорога раздваивается. Надо ехать в левее. Через километр будет поворот направо между деревьями 20 метров вверх. Дальше все будет понятно. К месту номер (3): http://s006.radikal.ru/i213/1407/ef/d248b0a6fd28.jpg Желающие присоединится - Отписывайтесь Мой контакт: 8-9I6-Ч9Ч-29-Шесть шесть Будет общак! В общаке будет: - шашлык (бараний, свиной, куриный); - набор для плова (рис, баранина, лук, морковь, специи); - пиво; - вода газ. негаз.; - ролтоны для опохмела; - соки; - кетчупы; - мелочевка. -=Внимание=- МО Синяя Палатка за чистую Природу, поэтому мы стараемся снизить количество пластика и прочего одноразового долгоразлогающегося материала на выездах. Засим всем без исключения рекомендуется при себе иметь набор СПшника, который включает в себя: 1. Миска 2. Ложка/вилка/нож 3. Чашка Пластиковая посуда на выезде будет отсутствовать. Вся актуальная информация по поездке. Списки участников, состав общака, необходимые для поездки индивидуальные вещи будет вестись в данной таблице: ->ТЫК<- В этом документе есть возможность оставлять вопросы и комментарии/пояснения
×