Broker1 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Будуреспект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ребят, с радостью увижу Вас всех 21-го! Очень много вопросов раскрыто в группе Мотослужбы крови ВКонтакте. Бояться и даже опасаться нечего, все живые люди)) каждый раз мы стараемся сделать донорство проще. Мы сдаем лишь с паспортом. Не требуют с нас документов и справок. Своими смлами организовываем чай, наклейки и нашивки. Большинство пришедших хоть раз остаются с нами! Давайте проводим Старый Год красиво, поможем тем, для кого этот год не задался и их праздник не так весел, как наш. Наша кровь уйдет на обмен с клиниками московского региона, попадет в детские больницы и в онкологические центры. Не секрет, что мы на несколько дней перекрываем все потребности города в донорской крови. Отдаем маленькую частичку себя, перешагивая через страх и предубеждения, мы подаем руку людям, которым нужна помощь! Я, как умел, пригласил мотобратьев, собравшихся на подведени итогов сезона, огромное спасибо за такую возможность Паше Бизону и Жоре Брокеру! Благодаря поддержке таких людей крепнет и ширится наше Дело. Сегодня нас сотни, завтра тысячи, а это десятки тысяч спасенных жизней.Хотите изменить мир - начните с себя! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем proPEKTOP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thehead2008 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 буду вместе с женой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@loy711 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Будем вдвоем с Lilkins'кой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Свои 450 гр. сдал. Спасибо за вкусный чай с печеньками. Жалко не было вкуснейшего кекса . Андрею и организаторам отдельное спасибо. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ILUXA81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 приношу свои извинения но не смог приехать..(((( на работе полная Ж... вторые сутки не спавши.. очень расстроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По ряду причин мою кровь не взяли Но я очень хочу отметить человека который просто проезжал мимо на машине, увидел нас с флагами и остановился узнать что происходит. Когда ему сказали что сдают кровь он припарковался и пошел сдавать!!! Это номер его машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@loy711 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По ряду причин мою кровь не взяли Но я очень хочу отметить человека который просто проезжал мимо на машине, увидел нас с флагами и остановился узнать что происходит. Когда ему сказали что сдают кровь он припарковался и пошел сдавать!!! Это номер его машиныХороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А где фотки??? Только чур не в VK кидать - мню там нетутю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Млин... уже сколько писали и ссылки давали... Нужно тело с кровью и паспортом... не жравшее на кануне тяжелой жирной пищи и "не жравшее" спиртного несколько дней, позавтракавшее сладким чаем с печенюшками... Приходишь, регистрируешься, сдаешь кровь из пальца на определение группы и PH, напиваешься еще сладкого чая с печеньками, "сливаешь" кровь, пьёшь снова сладкий чай с печенюшками в хорошей компании... байкеров... Пропустил... По ряду причин не заходил на сайт пару месяцев, вот и пропустил. А очень хотел сдать. Отсюда вопросы: 1) Слышал что у людей с тату и пирсингом кровь не берут. Это так? (для меня актуально).2) Когда следующий раз (хоть приблизительно)?3) Может стоит инфу о предстоящей сдаче пускать в смс-рассылку (например по 1 разу за неделю перед каждой сдачей)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти