Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я нахожусь на улице Большая якиманка, у меня кончился бензин, мне надо чтобы меня кто то довез до заправки

Соратники, рад, что повеселил вчерашним обращением к оператору. Но когда на телефоне остался последний процент зарядки и запуск карты гарантирует отрубание телефона, а в городе ориентируешься неуверенно, была единственная надежда успеть дозвониться к оператору и попытаться успеть выпалить хоть сколько-нибудь информации. И сработало! Я если честно не верил! Буркнул в трубку "у тебя карта под рукой! не хочешь помочь, не надо" *теперь мне стыдно* Но помощь пришла! Быстро! Огромное спасибо Соратнику DEST, огромное спасибо за терпение и желание помочь Оператору.

Теперь буду возить небольшой запас топлива, шинный бэкап и немного инструментов - вдруг смогу кому помочь. А проекту надеюсь быть полезным финансово или физически.

Рад был забрести на просторах интернета на Ваш Проект. Теперь ваш.

Это как? воскресной датой выписали?

не, в сб и вс не поеду в мск. Тока на работу мотаюсь))))

Вот сеня погода в мск ужас - а ведь за городом дождя не было.

Я нахожусь на улице Большая якиманка, у меня кончился бензин, мне надо чтобы меня кто то довез до заправки

Соратники, рад, что повеселил вчерашним обращением к оператору. Но когда на телефоне остался последний процент зарядки и запуск карты гарантирует отрубание телефона, а в городе ориентируешься неуверенно, была единственная надежда успеть дозвониться к оператору и попытаться успеть выпалить хоть сколько-нибудь информации. И сработало! Я если честно не верил! Буркнул в трубку "у тебя карта под рукой! не хочешь помочь, не надо" *теперь мне стыдно* Но помощь пришла! Быстро! Огромное спасибо Соратнику DEST, огромное спасибо за терпение и желание помочь Оператору.

Теперь буду возить небольшой запас топлива, шинный бэкап и немного инструментов - вдруг смогу кому помочь. А проекту надеюсь быть полезным финансово или физически.

Рад был забрести на просторах интернета на Ваш Проект. Теперь ваш.

можно было успеть буркнуть - что телефон вот вот сядет... тогда было бы не так стыдно))))

В любом случае вэлком)

Вопрос:

1. 500 рублей это было среднее? или не знал сразу, что 300-800?

?

нет 500 это было ему на руки и ты уезжаеш без протокола )))

Хреновый седня день у меня. Утром вынимал дочку из кроватки – сорвал поясницу. До сих пор ни то что встать, повернуться с трудом могу. (((

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1171528-a0b6.html

Поржал с объявления - такое легкое падение с подножки в гараже на фотке, что пластик насквозь протерт... Цепь - наркоманка вааще убила... 

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1171528-a0b6.html

Поржал с объявления - такое легкое падение с подножки в гараже на фотке, что пластик насквозь протерт... Цепь - наркоманка вааще убила... 

Две скользячки от падения в разные стороны с подножки в гараже )))))

Вмазаная цепь - это тренд новый! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...