rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так- это свободное общение, тема моя, оболгали меня!и я хочу это мусолить, я хочу что бы об этом много народу узнало- это затронуло меня и людей которые мне помогали в донорстве!!!!!!!!! это уже попахивает своевольничеством. Много народу об этом уже узнало. Так что успокойтесь уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD WILD ALEX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на са Потому как конструктива в ней в ближайшее время не будет. Ну и тут заканчивайте накручивать себя и других. Когда будет у сторон что сказать по сути, а не "лишь бы обвинить" - велкам.как ето нету конструктива??оболгал.наехал и как будто ничего и не было...за слова надо отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Много народу об этом уже узнало. Так что успокойтесь уже.на каком основании я должна успокаиваться? мне не предоставили никакой достоверной информации для этого,а значит я имею права это обсуждать, взвешивать, мусолить и тд. Не много, поверь-это еще не много. И с какой вообще стати я должна замалчивать и не говорить своё мнение по этому поводу? обоснуйте пожалуйстаТему закрыли, а не удалили. Прошу вас успокоиться. на каком основании ее закрыли если она находится в разделе свободного общения ,а не тематического, тема моя, она не закончена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мне не предоставили никакой достоверной информации для этого,а значит я имею права это обсуждать, взвешивать, мусолить и тдУважаемая, я понимаю ваше желание поковыряться в болячке, только делайте это пожалуйста не на людях - не всем приятно наблюдать за этим нелицеприятным процессом.Может быть вы не заметили, но посты Гоголева так-же закрыты, преференций никто ему не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дабы охладить участников. это не обоснование , это желание сугубо ваше. Я не хочу на данном этапе выносить это все в другие места обсуждения, в правилах у вас "охлаждения" нет) Уважаемая, я понимаю ваше желание поковыряться в болячке, только делайте это пожалуйста не на людях - не всем приятно наблюдать за этим нелицеприятным процессом.Может быть вы не заметили, но посты Гоголева так-же закрыты, преференций никто ему не делает.да уж .... вы б поаккуратнее в выражениях были бы) повторяю для тех кто на бронепоезде- тема моя, затронули меня и людей которые мне помогали- я хочу это с ними обсудить на том ресурсе, где была выложена голословная информация. или если я тему создам с название- обсуждение голословности- мне ее не закроют? или уже появились правила по которым меня забанить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Насть, на форуме Мотоситизен демократии нет.И это с одной стороны обидно, но с другой - правильно.И с этим ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Насть, на форуме Мотоситизен демократии нет. И это с одной стороны обидно, но с другой - правильно. И с этим ничего не поделаешь.Просто как то странно получается. Надо было еще вчера, после первого поста, тему удалить до предъявления доказательств. Тушить надо было спичку, а не костер теперь. Изменено 26 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пардонте что встреваю, однако закрытая тема ни что иное как борьба с ветряными мельницами.Как можно вести спор и выискивать истину не имея под словами почвы? Любой из нас может назвать Azazello барыгой акриловых ванн, и та ванна которая в продаже сейчас, это совсем не та ванна, которая была изначально. Чем я докажу? Ничем. Проще говоря. Нет тела - нет дела. А весь это флудосрач, что был закрыт имхо не нужен.Вы вполне можете встретиться и обсудить, а если кому-то важно "что обо мне люди подумают", не так сложно принести извинения созданной темой к примеру. (К стати взрослые люди обычно обсуждают проблему при встрече, а не набивая буквы) З.Ы. Жду вентилятор с какахами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уважаемая, я понимаю ваше желание поковыряться в болячке, только делайте это пожалуйста не на людях - не всем приятно наблюдать за этим нелицеприятным процессом. Один момент. Именно на людях, потому, что здесь не только Настя была затронута. Мне вот тоже хотелось бы ясности. И не из простого любопытства. Просто если Настя и Центр на Щуке - мошенники, то я - лох, на котором они нагрели руки. И как-то мне это не нравится, леди и джентльмены...П.С. лично мне кажется, что, учитывая серьезность обвинения, у Анастасии железная выдержка - это к вопросу о "рамках приличий". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Любой из нас может назвать Azazello барыгой акриловых ванн, и та ванна которая в продаже сейчас, это совсем не та ванна, которая была изначально.З.Ы. Жду вентилятор с какахами))Да, я уже три штуки продал по той теме)) Бизнес процветает! но мог бы и не сливать меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти