Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

так- это свободное общение, тема моя, оболгали меня!и я хочу это мусолить, я хочу что бы об этом много народу узнало- это затронуло меня и людей которые мне помогали в донорстве!!!!!!!!! 

это уже попахивает своевольничеством. 

Много народу об этом уже узнало. Так что успокойтесь уже.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на са

Потому как конструктива в ней в ближайшее время не будет.

Ну и тут заканчивайте накручивать себя и других. Когда будет у сторон что сказать по сути, а не "лишь бы обвинить" - велкам.

как ето нету конструктива??оболгал.наехал и как будто ничего и не было...за слова надо отвечать

Много народу об этом уже узнало. Так что успокойтесь уже.

на каком основании я должна успокаиваться? мне не предоставили никакой достоверной информации для этого,а значит я имею права это обсуждать, взвешивать, мусолить и тд. 

Не много, поверь-это еще не много. И с какой вообще стати я должна замалчивать  и не говорить своё мнение по этому поводу? обоснуйте пожалуйста

Тему закрыли, а не удалили. Прошу вас успокоиться. 

на каком основании ее закрыли если она находится в разделе свободного общения ,а не тематического, тема моя, она не закончена.

мне не предоставили никакой достоверной информации для этого,а значит я имею права это обсуждать, взвешивать, мусолить и тд

Уважаемая, я понимаю ваше желание поковыряться в болячке, только делайте это пожалуйста не на людях - не всем приятно наблюдать за этим нелицеприятным процессом.

Может быть вы не заметили, но посты Гоголева так-же закрыты, преференций никто ему не делает.

Дабы охладить участников. 

это не обоснование , это желание сугубо ваше. Я не хочу на данном этапе выносить это все в другие места обсуждения, в правилах у вас "охлаждения" нет) 

Уважаемая, я понимаю ваше желание поковыряться в болячке, только делайте это пожалуйста не на людях - не всем приятно наблюдать за этим нелицеприятным процессом.

Может быть вы не заметили, но посты Гоголева так-же закрыты, преференций никто ему не делает.

да уж .... вы б поаккуратнее в выражениях были бы) повторяю для тех кто на бронепоезде- тема моя, затронули меня и людей которые мне помогали- я хочу это с ними обсудить на том ресурсе, где была выложена голословная информация. или если я тему создам с название- обсуждение голословности- мне ее не закроют? или уже появились правила по которым меня забанить можно?

Насть, на форуме Мотоситизен демократии нет.

И это с одной стороны обидно, но с другой - правильно.

И с этим ничего не поделаешь.

Насть, на форуме Мотоситизен демократии нет.

И это с одной стороны обидно, но с другой - правильно.

И с этим ничего не поделаешь.

Просто как то странно получается. Надо было еще вчера, после первого поста, тему удалить до предъявления доказательств.

Тушить надо было спичку, а не костер теперь.

Изменено пользователем ImrDuke

Пардонте что встреваю, однако закрытая тема ни что иное как борьба с ветряными мельницами.

Как можно вести спор и выискивать истину не имея под словами почвы?

Любой из нас может назвать Azazello барыгой акриловых ванн, и та ванна которая в продаже сейчас, это совсем не та ванна, которая была изначально. Чем я докажу? Ничем.

Проще говоря. Нет тела - нет дела. А весь это флудосрач, что был закрыт имхо не нужен.

Вы вполне можете встретиться и обсудить, а если кому-то важно "что обо мне люди подумают", не так сложно принести извинения созданной темой к примеру. (К стати взрослые люди обычно обсуждают проблему при встрече, а не набивая буквы)

З.Ы. Жду вентилятор с какахами))

Один момент. Именно на людях, потому, что здесь не только Настя была затронута. Мне вот тоже хотелось бы ясности. И не из простого любопытства. Просто если Настя и Центр на Щуке - мошенники, то я - лох, на котором они нагрели руки. И как-то мне это не нравится, леди и джентльмены...

П.С. лично мне кажется, что, учитывая серьезность обвинения, у Анастасии железная выдержка - это к вопросу о "рамках приличий".

Любой из нас может назвать Azazello барыгой акриловых ванн, и та ванна которая в продаже сейчас, это совсем не та ванна, которая была изначально.

З.Ы. Жду вентилятор с какахами))

Да, я уже три штуки продал по той теме)) Бизнес процветает! но мог бы и не сливать меня :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...