Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Да, я уже три штуки продал по той теме)) Бизнес процветает! но мог бы и не сливать меня :(

это все из за отсутствия отката))

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

это все из за отсутствия отката))

ты прикинь, если я буду 10 тыщам мотограждан откаты давать - мне ж ничего не останется.. еще и должен буду. Надо поддерживать просто морально, безвозмездно, так сказать. Мы же мотобратья и всё такое!

Пардонте что встреваю, однако закрытая тема ни что иное как борьба с ветряными мельницами.

Как можно вести спор и выискивать истину не имея под словами почвы?

у меня то как раз почва есть) ее и обсуждали.  на встречу звала еще вчера как тема сразу появилась- но меня проигнорировали. Я даже оставила свой номер тел и написала ,что готова встретится в любой день (критерии написала), так же готовы приехать люди сдавшие кровь (несколько человек), а так же готов приехать лучший друг пострадавшего, с которым я помогала искать доноров именно в ФМБА.

ой) тему удалили) кому интересно или любопытно ,что ж за страсти кипят- вэлком в личку) вышлю скриншоты)

Анастасия, Так я о чем и говорю? К чему тратить силы с нервами, если обвинение голословно и не подтверждено fuсkтами?

Вот Максима я в один пост на чистую воду вывел))

Изменено пользователем jinngl

Анастасия, Так я о чем и говорю? К чему тратить силы с нервами, если обвинение голословно и не подтверждено fuсkтами?

ну наверно к тому, что я неугомонная и терпеть не могу когда так поступают. мне важно все обсудить, да я просто вот хочу этого и все) 

любые темы значит тут обсуждать конфликтные можно, аварии,стычки, драки, стрелялки и тд, а мою то почему нельзя?)))))))))

Я же говорю - тут много чего вроде как можно, но в тоже время нельзя. И Амдины чутко следят за этим. Общая суть их действий - избегать конфронтаций. И достигают они её иногда жесткими "внефорумными" действиями.

мда, ждемс так же фактов от Гоголева или извинений с объяснениями. считаю без этого вопрос так же открытым. да и затягивать с этим не стоит - Александру бы отписаться в ближайшее время, поскольку его обвинения в данный момент играют уже против его репутации. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...