Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Насть. я не думаю, что Саша именно планировал.

Просто он сам попался на непроверенную и глупую информацию о подобных случаях, а у нас их, согласись, на каждом шагу.

Да я бы тоже кипишил наверное... я бывал в похожей ситуации, когда у меня отобрали годовую работу и сказали, что я ничего не делал.

Сейчас я просто хочу тебя поддержать, чтобы у тебя не "опустились руки" и чтобы ты хоть капельку почувствовала поддержку и уверенность в себе. Ты молодец, не переживай и... "выдохни" - поможет.

:wub:  спасибо большое) 

Ну как и договорились- до утра выдохнула) 

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем доброго утра)

Я сдержала свое обещание) до утра утихомирила кипишь)

А теперь вопрос- ГДЕ ЖЕ ГОЛОСЛОВ ГОГОЛЕВ ХОДИТ? Где лютые " доказательства" , которые могут перечеркнуть официальное заявление о моей невиновности ФМБА ????

Темы открыты будут или нет? Хотелось бы объективности )))) и что бы люди видели в чем вообще спор)

А да, Хард Рокер, обещание свое не забыл?)))))) условия я сдержала- твой ход)))

УЖЕ ПОЧТИ ДЕНЬ)- А ТИШИНААА))))))))

где же великий провокатор пустослов бегает? документики подделывает?)))) или уже министра будит утром для словесных подтверждений больной фантазии?)))))  :popcorn:  мне ж интересно, вдруг опять под замес попаду))))) ^_^

я уже мастер принскрина скоро стану)

Изменено пользователем Анастасия

но пожалуйста не путай недоразумение со спланированным заявлением. 

а моя параноя мне  шепчет а не было ли это спланированной акцией  с   вашей стороны

кто-то  целенаправленно  вводит Гоголева в заблуждение  он тут же выкладывает все на форум ибо свято верит в то что узнал ......

и тут же волна а потом сразу бац и иск ....

мне интересно иск против физ лица или может сразу против юр?

зы люди пешки...

страдают за ...   

т.к. в основной теме посты трут и смотрят на это, как римляни на действо в колизее.

Скажу тут:

Иски, юридические аспекты и прочее. Это как против врага идти. Это волчьи(в смысле дикие, а не НВ) понятия.

Доводить до такого из-за каждого заявления -либо иметь реальные обиды друг на друга изначально, либо это попытка закрыть что-то, что могло открыться после заявления Александра.

Почему скандал годовой давности был просто стерт и удален, а тут пошли в ход угрозы судебного уровня??

вот смотрю на это все и понимаю, что у вас, люди, много времени и сил.... чтобы тратить их на такие иски. полный трындец. Займитесь делом (родственники, семья, работа...).

Изменено пользователем Рыська

а моя параноя мне  шепчет а не было ли это спланированной акцией  с   вашей стороны

кто-то  целенаправленно  вводит Гоголева в заблуждение  он тут же выкладывает все на форум ибо свято верит в то что узнал ......

зы люди пешки...

страдают за ...   

так ,стоп- вы предлагаете мне ему морду бить чтоли? или спустить с рук его вранье и клевету? 

спланировано- я его  заставила в воскресенье звонить Владимиру Марьяновичу на которого он ссылается?

я за цивилизованное решение проблемы- ему же дали на выбор варианты решения проблемы- http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=106&t=2579       в чем вопрос то?

зы люди пешки...

страдают за ...   

ага, это все заговор жидомассонов. 

по факту, как я понял, не первый вброс со стороны Александра. факт того, что это уже не "палки в колеса", а нечто хуже, для Мотослужбы крови, неоспорим. причем на пустом месте. так сколько личная неприязнь одного(?) человека будет мешать работе как и МГ, так и Мотослужбы крови?

по факту, как я понял, не первый вброс со стороны Александра. факт того, что это уже не "палки в колеса", а нечто хуже, для Мотослужбы крови, неоспорим. причем на пустом месте. так сколько личная неприязнь одного(?) человека будет мешать работе как и МГ, так и Мотослужбы крови?

приведите факты, потому что для этого форума это единичный случай. Возможно у вас есть больше инфы, которая откроет истинные мотивы поста Гоголева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...