Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Насть. я не думаю, что Саша именно планировал.

Просто он сам попался на непроверенную и глупую информацию о подобных случаях, а у нас их, согласись, на каждом шагу.

Да я бы тоже кипишил наверное... я бывал в похожей ситуации, когда у меня отобрали годовую работу и сказали, что я ничего не делал.

Сейчас я просто хочу тебя поддержать, чтобы у тебя не "опустились руки" и чтобы ты хоть капельку почувствовала поддержку и уверенность в себе. Ты молодец, не переживай и... "выдохни" - поможет.

:wub:  спасибо большое) 

Ну как и договорились- до утра выдохнула) 

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем доброго утра)

Я сдержала свое обещание) до утра утихомирила кипишь)

А теперь вопрос- ГДЕ ЖЕ ГОЛОСЛОВ ГОГОЛЕВ ХОДИТ? Где лютые " доказательства" , которые могут перечеркнуть официальное заявление о моей невиновности ФМБА ????

Темы открыты будут или нет? Хотелось бы объективности )))) и что бы люди видели в чем вообще спор)

А да, Хард Рокер, обещание свое не забыл?)))))) условия я сдержала- твой ход)))

УЖЕ ПОЧТИ ДЕНЬ)- А ТИШИНААА))))))))

где же великий провокатор пустослов бегает? документики подделывает?)))) или уже министра будит утром для словесных подтверждений больной фантазии?)))))  :popcorn:  мне ж интересно, вдруг опять под замес попаду))))) ^_^

я уже мастер принскрина скоро стану)

Изменено пользователем Анастасия

но пожалуйста не путай недоразумение со спланированным заявлением. 

а моя параноя мне  шепчет а не было ли это спланированной акцией  с   вашей стороны

кто-то  целенаправленно  вводит Гоголева в заблуждение  он тут же выкладывает все на форум ибо свято верит в то что узнал ......

и тут же волна а потом сразу бац и иск ....

мне интересно иск против физ лица или может сразу против юр?

зы люди пешки...

страдают за ...   

т.к. в основной теме посты трут и смотрят на это, как римляни на действо в колизее.

Скажу тут:

Иски, юридические аспекты и прочее. Это как против врага идти. Это волчьи(в смысле дикие, а не НВ) понятия.

Доводить до такого из-за каждого заявления -либо иметь реальные обиды друг на друга изначально, либо это попытка закрыть что-то, что могло открыться после заявления Александра.

Почему скандал годовой давности был просто стерт и удален, а тут пошли в ход угрозы судебного уровня??

вот смотрю на это все и понимаю, что у вас, люди, много времени и сил.... чтобы тратить их на такие иски. полный трындец. Займитесь делом (родственники, семья, работа...).

Изменено пользователем Рыська

а моя параноя мне  шепчет а не было ли это спланированной акцией  с   вашей стороны

кто-то  целенаправленно  вводит Гоголева в заблуждение  он тут же выкладывает все на форум ибо свято верит в то что узнал ......

зы люди пешки...

страдают за ...   

так ,стоп- вы предлагаете мне ему морду бить чтоли? или спустить с рук его вранье и клевету? 

спланировано- я его  заставила в воскресенье звонить Владимиру Марьяновичу на которого он ссылается?

я за цивилизованное решение проблемы- ему же дали на выбор варианты решения проблемы- http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=106&t=2579       в чем вопрос то?

зы люди пешки...

страдают за ...   

ага, это все заговор жидомассонов. 

по факту, как я понял, не первый вброс со стороны Александра. факт того, что это уже не "палки в колеса", а нечто хуже, для Мотослужбы крови, неоспорим. причем на пустом месте. так сколько личная неприязнь одного(?) человека будет мешать работе как и МГ, так и Мотослужбы крови?

по факту, как я понял, не первый вброс со стороны Александра. факт того, что это уже не "палки в колеса", а нечто хуже, для Мотослужбы крови, неоспорим. причем на пустом месте. так сколько личная неприязнь одного(?) человека будет мешать работе как и МГ, так и Мотослужбы крови?

приведите факты, потому что для этого форума это единичный случай. Возможно у вас есть больше инфы, которая откроет истинные мотивы поста Гоголева.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...