Веселый 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так ,стоп- вы предлагаете мне ему морду бить чтоли? или спустить с рук его вранье и клевету? спланировано- я его заставила в воскресенье звонить Владимиру Марьяновичу на которого он ссылается?я за цивилизованное решение проблемы- ему же дали на выбор варианты решения проблемы- http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=106&t=2579 в чем вопрос то?Лицо бить не надо. А вот выслушать его аргументированную точку зрения было бы интересно. Да и извинения, коли сказано все было сгоряча и без веских оснований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так ,стоп- вы предлагаете мне ему морду бить чтоли? или спустить с рук его вранье и клевету? БРРР Насть в моем посте Вы где то увидели предложение ??? всеголиш предположение об одном из возможных развитий событий )) УЖЕ ПОЧТИ ДЕНЬ)- А ТИШИНААА)))))))) а ВЫ жаловались что тишина ну все таки хочется услышать и вторую сторону ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 приведите факты, потому что для этого форума это единичный случай. Возможно у вас есть больше инфы, которая откроет истинные мотивы поста Гоголева.вывод я сделал по сообщениям сторон касательно данной ситуации в основных темах где она освещалась. мнение по поводу ситуации я так же раньше изложил - либо дезинформация Александра, которую он преподнес крайне некрасиво, либо умышленное причинение вреда репутации, раздутие скандала. с момента как стало ясно отношение Потапского В.М. к данной ситуации, думаю логично отбросить вариант дезы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) БРРР Насть в моем посте Вы где то увидели предложение ??? всеголиш предположение об одном из возможных развитий событий )) а ВЫ жаловались что тишина ну все таки хочется услышать и вторую сторону .....всем бы хотелось) но он только обещать умеет.....то ли он в очередной раз наврал, то ли время идет не правильно....я одна привыкла, что если мужик сказал-мужик сделал? или только мне повезло жить в обществе, где вокруг нормальные мужчины? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вывод я сделал по сообщениям сторон касательно данной ситуации в основных темах где она освещалась. мнение по поводу ситуации я так же раньше изложил - либо дезинформация Александра, которую он преподнес крайне некрасиво, либо умышленное причинение вреда репутации, раздутие скандала. с момента как стало ясно отношение Потапского В.М. к данной ситуации, думаю логично отбросить вариант дезы.Ответа на это я так и не увидел: не первый вброс со стороны Александра Значит это тоже неоправданный вброс? Еще раз повторюсь - были раньше темы/моменты/провокации со стороны Александра Гоголева или Ваш пост - просто негативный восклик в его сторону?то ли он в очередной раз наврал, то ли время идет не правильно....я одна привыкла, что если мужик сказал-мужик сделал? или только мне повезло жить в обществе, где вокруг нормальные мужчины? Настя, не провоцируй. Это лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Факты о действия человека сейчас не уместны, когда он сам провокатор и нет ни каких фактов от него. Сам посеял, а сейчас молчит, может ищет выходы среди своих знакомых? Было вчера сказано "завтра утром", сеговдя сказано "в 12" ..итого 13.50 а фактов на его слова нет - отсюда вывод - пустостов! И таким является любой человек, что-то заявляющий не обоснованно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Azazello, Макс.....может немного и перебор, но я реально устала и на взводе. Тема дурная и мерзкая, но единственный нормальный и честный исход я написала. Я не дам очернять ни себя, ни то дело которому посветила свою жизнь и уж тем более из ребят волонтеров лохов делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Факты о действия человека сейчас не уместны, когда он сам провокатор и нет ни каких фактов от него. Сам посеял, а сейчас молчит, может ищет выходы среди своих знакомых? Было вчера сказано "завтра утром", сеговдя сказано "в 12" ..итого 13.50 а фактов на его слова нет - отсюда вывод - пустостов! И таким является любой человек, что-то заявляющий не обоснованно! Тормози. Вы тут о честности кричите и фактах, а сами ответить не можете. Это что честно? Или теперь как в ментовке - давай все висяки на него вешать? Azazello, Макс..... может немного и перебор, но я реально устала и на взводе. Тема дурная и мерзкая, но единственный нормальный и честный исход я написала. Я не дам очернять ни себя, ни то дело которому посветила свою жизнь и уж тем более из ребят волонтеров лохов делать. Настя, я тебя понимаю. Это геморр, когда чето делаешь, пишешь, заявляешь. А тебя кунают как щенка и еще смеются. Но как сказал бизон - пострадает не Гоголев, пострадают все и это печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот смотрю на это все и понимаю, что у вас, люди, много времени и сил.... чтобы тратить их на такие иски. полный трындец. Займитесь делом (родственники, семья, работа...).Не-не-не, так проще: вбросил в инет порцию какашек и наслаждаешься отдачей... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я ни на кого ни чего не вешала, так что не надо тут вплетать! А с Андр согласна))) он наверное сидит и наслаждается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти