PsyLove 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я вот тоже не пойму от чего зависит получение статуса Участник, я вроде и ездил на места) да и ладно не важно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я вот тоже не пойму от чего зависит получение статуса Участник, я вроде и ездил на места) да и ладно не важно)с этим все просто на форуме твой телефон не зареген поверь свой профиль ))) и посмотри откуда получаеш смски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит О`Стафф 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А кстати почему СМСки на латинице приходить стали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лада седан баклажан, паукан и маленькая кисонька! ^ ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 с этим все просто на форуме твой телефон не зареген поверь свой профиль ))) и посмотри откуда получаеш смски ну в карточке волонтера у меня телефон подтвержден, а смс я получаю от абонента Мotocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvakin 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 16.04.2013 получил смс о аварии с участием мотоцикла.... Для тех кто не в курсе: у нас минусовые температуры и снега ещё лежат во всю, сезон начинается ближе к июлю.Ну думаю мало ли, может пацаны на кросачах шипованных или на мото с люлькой кто то решил сбить токсикоз.В общем приехал по адресу, всё тихо и спокойно. поспрашивал собачников, в ответ только пальцем у виска покрутили...У кого узнать кто дал информацию об аварии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Граждане, кто в курсе волчары будут на данном мероприятии http://netall.ru/gnn/130/575/707592.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а не проще об этом спросить на сайте нв ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может уже было, но всё же: Моделька мотоцикла из омара — что-то новенькое. Хуанг Мингбо (Huang Mingbo) как продовольственный скульптор сделал модельку мотоцикла, используя речного рака. Фотографии были сделаны на семинаре по искусству приготовления еды в Китае. Талант Хуанга Мингбо впечатляет, по крайне мере, он сделал что-то необычное. Продолжение: http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/16874/моделька-мотоцикла-из-омара.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти