Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ща потянуть на Черненький миник (будуть сизге просить)уже все показала)) ничего нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) пиу Изменено 13 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А нет у нас тут сантехников? Трубы отопления поменять надо.Интернетики изучал и понял, что нифига не понял в этой тряхомудии и нужен толковый совет профессионала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чего конкретно то не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ...я могу помочь по малярке-покраске...Где бы лодку покрасить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Бегемот, если в один цвет, то покупаешь яхтенную краску и поехали) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Херасе, какая дама шустрая Паехали сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я не про поехали-поехали, а про поехали - крась.)))"Дама"......чет я пока себя дамой не очень ощущаю, - лет через дцать может быть)))есть три вида дам: дам, не дам, дам но не вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 есть три вида дам: дам, не дам, дам но не вам.на практике обычно порядок другой. дам, дам но не вам, дам всем и сразу тока заберите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А нет у нас тут сантехников? Трубы отопления поменять надо.Интернетики изучал и понял, что нифига не понял в этой тряхомудии и нужен толковый совет профессионала.чо делать и к кому обращаться. Кто-то говорит, что к сантехнику из жэеа, кто-то наоборот, что ни в коем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти