PsyLove 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я вот тоже не пойму от чего зависит получение статуса Участник, я вроде и ездил на места) да и ладно не важно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я вот тоже не пойму от чего зависит получение статуса Участник, я вроде и ездил на места) да и ладно не важно)с этим все просто на форуме твой телефон не зареген поверь свой профиль ))) и посмотри откуда получаеш смски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит О`Стафф 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А кстати почему СМСки на латинице приходить стали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лада седан баклажан, паукан и маленькая кисонька! ^ ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 с этим все просто на форуме твой телефон не зареген поверь свой профиль ))) и посмотри откуда получаеш смски ну в карточке волонтера у меня телефон подтвержден, а смс я получаю от абонента Мotocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvakin 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 16.04.2013 получил смс о аварии с участием мотоцикла.... Для тех кто не в курсе: у нас минусовые температуры и снега ещё лежат во всю, сезон начинается ближе к июлю.Ну думаю мало ли, может пацаны на кросачах шипованных или на мото с люлькой кто то решил сбить токсикоз.В общем приехал по адресу, всё тихо и спокойно. поспрашивал собачников, в ответ только пальцем у виска покрутили...У кого узнать кто дал информацию об аварии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Граждане, кто в курсе волчары будут на данном мероприятии http://netall.ru/gnn/130/575/707592.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а не проще об этом спросить на сайте нв ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может уже было, но всё же: Моделька мотоцикла из омара — что-то новенькое. Хуанг Мингбо (Huang Mingbo) как продовольственный скульптор сделал модельку мотоцикла, используя речного рака. Фотографии были сделаны на семинаре по искусству приготовления еды в Китае. Талант Хуанга Мингбо впечатляет, по крайне мере, он сделал что-то необычное. Продолжение: http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/16874/моделька-мотоцикла-из-омара.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти