Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

так ,стоп- вы предлагаете мне ему морду бить чтоли? или спустить с рук его вранье и клевету? 

спланировано- я его  заставила в воскресенье звонить Владимиру Марьяновичу на которого он ссылается?

я за цивилизованное решение проблемы- ему же дали на выбор варианты решения проблемы- http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=106&t=2579       в чем вопрос то?

Лицо бить не надо.

А вот выслушать его  аргументированную точку зрения было бы интересно. Да и извинения, коли сказано все было сгоряча и без веских оснований.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

так ,стоп- вы предлагаете мне ему морду бить чтоли? или спустить с рук его вранье и клевету? 

БРРР Насть в моем посте Вы где то увидели предложение ???

всеголиш предположение об одном из возможных развитий событий ))

УЖЕ ПОЧТИ ДЕНЬ)- А ТИШИНААА))))))))

а ВЫ жаловались что тишина 

ну все таки хочется услышать и вторую сторону .....

приведите факты, потому что для этого форума это единичный случай. Возможно у вас есть больше инфы, которая откроет истинные мотивы поста Гоголева.

вывод я сделал по сообщениям сторон касательно данной ситуации в основных темах где она освещалась. мнение по поводу ситуации я так же раньше изложил - либо дезинформация Александра, которую он преподнес крайне некрасиво, либо умышленное причинение вреда репутации, раздутие скандала. с момента как стало ясно отношение Потапского В.М. к данной ситуации, думаю логично отбросить вариант дезы.

БРРР Насть в моем посте Вы где то увидели предложение ???

всеголиш предположение об одном из возможных развитий событий ))

а ВЫ жаловались что тишина 

ну все таки хочется услышать и вторую сторону .....

всем бы хотелось) vDmo9bQSVo4.jpg

но он только обещать умеет.....

то ли он в очередной раз наврал, то ли время идет не правильно....

я одна привыкла, что если мужик сказал-мужик сделал? или только мне повезло жить в обществе, где вокруг нормальные мужчины?

Изменено пользователем Анастасия

вывод я сделал по сообщениям сторон касательно данной ситуации в основных темах где она освещалась. мнение по поводу ситуации я так же раньше изложил - либо дезинформация Александра, которую он преподнес крайне некрасиво, либо умышленное причинение вреда репутации, раздутие скандала. с момента как стало ясно отношение Потапского В.М. к данной ситуации, думаю логично отбросить вариант дезы.

Ответа на это я так и не увидел: не первый вброс со стороны Александра

Значит это тоже неоправданный вброс? Еще раз повторюсь - были раньше темы/моменты/провокации со стороны Александра Гоголева или Ваш пост - просто негативный восклик в его сторону?

то ли он в очередной раз наврал, то ли время идет не правильно....

я одна привыкла, что если мужик сказал-мужик сделал? или только мне повезло жить в обществе, где вокруг нормальные мужчины?

Настя, не провоцируй. Это лишнее

Факты о действия человека сейчас не уместны, когда он сам провокатор и нет ни каких фактов от него. Сам посеял, а сейчас молчит, может ищет выходы среди своих знакомых? Было вчера сказано "завтра утром", сеговдя сказано "в 12" ..итого 13.50 а фактов на его слова нет - отсюда вывод - пустостов!

И таким является любой человек, что-то заявляющий не обоснованно!

Azazello, Макс.....

может немного и перебор, но я реально устала и на взводе. Тема дурная и мерзкая, но единственный нормальный и честный исход я написала. Я не дам очернять ни себя, ни то дело которому посветила свою жизнь и уж тем более из ребят волонтеров лохов делать. 

Факты о действия человека сейчас не уместны, когда он сам провокатор и нет ни каких фактов от него. Сам посеял, а сейчас молчит, может ищет выходы среди своих знакомых? Было вчера сказано "завтра утром", сеговдя сказано "в 12" ..итого 13.50 а фактов на его слова нет - отсюда вывод - пустостов!

И таким является любой человек, что-то заявляющий не обоснованно!

Тормози. Вы тут о честности кричите и фактах, а сами ответить не можете. Это что честно? Или теперь как в ментовке - давай все висяки на него вешать?

Azazello, Макс.....

может немного и перебор, но я реально устала и на взводе. Тема дурная и мерзкая, но единственный нормальный и честный исход я написала. Я не дам очернять ни себя, ни то дело которому посветила свою жизнь и уж тем более из ребят волонтеров лохов делать.

Настя, я тебя понимаю. Это геморр, когда чето делаешь, пишешь, заявляешь. А тебя кунают как щенка и еще смеются. Но как сказал бизон - пострадает не Гоголев, пострадают все и это печально

вот смотрю на это все и понимаю, что у вас, люди, много времени и сил.... чтобы тратить их на такие иски. полный трындец. Займитесь делом (родственники, семья, работа...).

Не-не-не, так проще: вбросил в инет порцию какашек и наслаждаешься отдачей... )))))

Я ни на кого ни чего не вешала, так что не надо тут вплетать!

А с Андр согласна))) он наверное сидит и наслаждается :smile284:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...