chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 К отъезду это. Поезд у меня в 20-00.ну тогда допустительно))))))))))))))))))))чемодан не закрывается?нечего надеть?не знаешь что брать пить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да. Да. Наши люди сообщают из Иркутска, что только минус 30. Все ходят в сандалиях и белых панамах! Правда, машины уже перестают по утрам заводиться. Но они же не жители!Смею предположить, что жители, при таких температурах, тоже перестают по утрам заводиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 К отъезду это. Поезд у меня в 20-00. Сейчас всех на дуэль вызывает, а сам в 8 вечера сматыват))) молодец однако)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не знаешь что брать пить?Да. Муки выбора!Пока всё перепробуешь!...Что посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Скоpо-скоpо скоpый поезд yвезет, Того, кто вечно ищет, да к той, что и не ждет yже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да. Муки выбора!Пока всё перепробуешь!...Что посоветуешь?бери все,кто знает кто в купе подвернется и какие у нее вкусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас всех на дуэль вызывает, а сам в 8 вечера сматыват))) молодец однако))))Пятого вечером! Встречаемся на дорожке!После каждого броска по 100 мл пива или коктейля!Так будешь третьим?бери все,кто знает кто в купе подвернется и какие у нее вкусыЧемодан всё не вмещает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну ты поняла, да?!))местами? местами конечно поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пятого вечером! Встречаемся на дорожке!После каждого броска по 100 мл пива или коктейля!Так будешь третьим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Скоpо-скоpо скоpый поезд yвезет,Того, кто вечно ищет, да к той, что и не ждет yже...Макс романтик)))Парни не надо дуэли)))Лёлик как мой друг вне конкуренции, А Лёша и Виталик только на словах такие "я на всё готов" )))))Смею предположить, что жители, при таких температурах, тоже перестают по утрам заводиться...наоборот) греться же надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения