Сергей Вжик 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Байкеры накормили суд арбузами............. ай да маладцы ! надо еще коллегию сюдей покормить, они как раз являются "надзорным органом" за судьями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знаю.Меня там не было. Обычно людей просто так не бьют.Процентах в 90 случаев какая то перебранка бывает. еще одного зарезали "Толпа озлобленного зверья с битами в руках спустилась в переход столичной подземки. Мотивы действий неясны: отомстить за недостаточно уважительное отношение к гостям из бывших республик Союза? Может быть. Жертвой оказался житель Москвы Иван Захаров. Его избивали битами и палками, а потом вот этот молодой человек нанес ему удар ножом в живот. Нападавшие скрылись, а случайные прохожие вызвали «скорую». Спасти пострадавшего врачам не удалось. Подозреваемые вскоре были задержаны. А теперь посмотрите, как удивился мужчина, когда ему предъявили обвинения.И все равно: легально или нет этот гражданин находился в России. Менталитет значит гораздо больше: странным образом подобные граждане уверились в своей безнаказанности и неуловимости. И если у преступности нет национальности, у нее точно есть менталитет, который толкает на то, чтобы любыми способами осознать себя избранным. Или все же не так?"http://www.pravda.ru/video/proisshesviya/13361.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 имхо тут тема не о том что произошло .... ишите ее в других разделах и прикрепленную а эта тема о том что в СУД принесли арбузы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знаю.Меня там не было. Обычно людей просто так не бьют.Процентах в 90 случаев какая то перебранка бывает.Извини, а ты в ккурсе вообще всей этой истории???Из-за чего кто, кому, когда и что?Такое ощущение, что ты только сейчас об этом узнало и тебе не понравились арбузы.Есть тема про Леонида Фролова с ссылками, фотографиями, видеороликами. Посмотри, почитай и тогда поймешь что за арбузы и почему. Арс просто молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне конечно очень жаль хорошего человека, но какая разница байкер он или нет. кто то из нас присутствовал на этом конфликте?Кто то был? Нет. СМИ ТАК привирают, приукрашивают.. лишь бы статью забацать из серии "сенсации, интриги, расследования". при мне дело рассматривали когда здоровый мужик запнулся и голову насмерть разбил об бетонный пол. ну о чем вы говорите? Ашоты всякие уроды.. бла бла..никто и не спорит, конечно. ну что они совсем бакланы чтобы первым подходить к мужику, бить ему морду и говорить "я здесь хозяин" ? все эти лица кавказской национальности трусливы..и как правило, в рукопашные бои прям первые не лезут..начинают либо с ножами либо из огнестрела шмалять... ВСЕ КУПЛЕНО! СУДЬИ КУПЛЕНЫ!!! АААА!! надо Путину писать! каждый день убивают кучу людей, сми добавят отсебятину.. это все првращается в пучок сплетен и недоразумений. "активисты с арбузами" бывают тоже частенько... но это ничего не меняет. не спешите возмущаться если вас там не было и вы не видели все собственными глазами.а иногда и они врут.Мне это напоминает разговоры из серии "он должен был спокойно, с большим юмором, погасить конфликт". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть тема про Леонида Фролова с ссылками, фотографиями, видеороликами. Посмотри, а сканы приговоров ? или протоколов допросов ? там есть да и эта тема не о том давайте все таки мухи и котлеты отдельно а не все вместе как обычно пускай котлеты будут отдельно ( разбирать как и что и почему на них летят мухи не будем )а мухи отдельно а именно группа лиц принесла арбузы в суд с какой целью ?кроме как пиар я назвать не могу ..под видеокамеры с журналистами да и подача такого заявления с арбузамисмысл? кроме как цель ..это не оскарбление суда как структуры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 цель ..это не оскарбление суда как структуры ?Нет, осКАРБление было бы, если бы КАРБы принесли, а не арбузы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Други, мне очень прискорбно думать, что то, что делают Арс, Валентин и ребята, может так вообще восприниматься. А всем, кому чудится, что перед ним показывают крутизну, повторю:Некомпетентность, как и глупость, оправданием считаться не может. ЗЫ! Валек, Арс, вы там много денег с пиаром на последней акции-то нагребли? Жаль, я не смог, глядишь и мне бы перепало!!! Кстати, а последняя цитата, она откуда вообще? Андрюх, ты мой принцип знаешь - шакалы воют, караван идёт. Спотыкаться о болезные переливания из пустого в порожнее и восплаленные идеи я просто не имею времени, тем более сейчас, ты с Валиком видишься он расскажет если что примерный "режим" последней недели. А те, кто "слышу звон, не знаю, где он" раздает советы - так от этих овощей один черт толку нету, они дальше грядки не полезут, как бы слюной не брызгали, проверено. Я прекрасно знаю этот психотип. Сначала они все гипердеятельные, но потом, когда оказывается что это не разовая покатушка, а надо работать систематически, в системе взаимодействия и за задачи отвечать - это становится скууууучно. Врубается поток неадекватности, казалось бы нелепой деятельности, глупых бессмысленных действий и решений, подсознательная цель у которых - соскочить, но так чтобы типа не западло было. Мне совершенно не интересно тратить на таких людей время, и поэтому когда я в аврале, мне надо не сбиваться с потока, и я вижу до боли знакомые дебилоидные повадки и ужимки, у меня просто включается такой же автоматический спам-фильтр. Иного пути я не вижу. Если ограниченное время, есть ограниченный ресурс, и есть задача которая должна быть выполнена этим ресурсом в это время. Если это время будет сжираться мудовыми рыданиями, такой роскоши я себе позволить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще одна милая дама, залетела в тему, в которой обсуждаются события уже больше, чем годичной давности, и высказала свое мнение.Вы тоже из "Миника"? вы как пояс астероидов от Фаэтона?Может вам в "Теремок?"При чем здесь Миники? В теремке разные товарищи обитают, например и такие, которые помогают, и место пребывания Бахтияра Арбузова найти пытаются, разумеется чтобы потом адрес в полицию передать. Так что, ты зря!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 3. Считаете ли вы Бахтияра Алиева хозяином Сергиево-Посадского суда?С уважением к честной части судей, Это что за вопрос вообще?Вот как на него можно адекватно ответить? Может просто я что-то не понимаю, обясните мне. А у Вас никто, ничего и не спрашивал, особенно вашего мнения Если вы взрослый и умный мужчина, то давайте хамить друг другу не бедем, договорились? Или вы видите, что я буду ждать что ВЫ меня о чем то будете спрашивать на форуме? или я буду вам писать : а можно я свое мнение по тому то вопросу выражу? И вот вопрос: Вы лично на процессе присутствовали? Приговор в свободном доступе где я могу почитать? Не через ленту.ру. излюбленные вырезки, не через журнал Космополитен и пр. а ПРИГОВОР где? Судья не могла не описать причины конфликта. Форму вины она как должна была установить? Господа, я вас всех конечно очень уважаю. но мое личное мнение - потратили зря арбузы. читайте внимательнее мои посты и нечего мне хамить. по моему я со всеми вежливо общаюсь. аргумент о том что я об этом деле знаю уже год, а ты только сегодня посмотрела - хреновый аргумент. я знаю о том, что вторая мировая много много лет, но это мне не обясняет кому и зачем это было нужно. потому что меня там не было. а то чего я сама не видела - я судить об этом почти что не могу. а вы судите.я в вас верю. напишите еще кучу таких же неграмотных филькиных грамот. нечего на меня накидываться. мне жалко парня, но я рада буду ошибаться если вот эти арбузики как то ход дела изменят. сколько кстати следствие шло? он же часть срока отбыл пока в СИЗО был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти