RomarioRC 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообщем нарыл на просторах тынтернета))) Парень классно владеет байком)Больше всего привлекло то, что грамотно наложено на музыку. Прям клип...http://www.youtube.com/watch?v=0Gn3SKjBxt4&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Фу, фу, фу. Сказочный АТАТА?! А по встречке ездить вообще моветон! А ты змейку стандартную на СВ1300 сделаеш? А я могу! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 да я вообще ездить умею тока на табуретке. На лавры стантрайдера не претендую Если не обращать внимания на тот факт что по общаковым дорогам гоняет, то гоняет же хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Хочеш погонять - ДУй на трек, а на допах такие езьдюки только проблемы создают! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мастерство - это виртуозно владея мотоциклом ездить, быстро, аккуратно, НЕ мешая другим... а на видео - "пионерская зорька в попе играет" (ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мастерство - это виртуозно владея мотоциклом ездить, быстро, аккуратно, НЕ мешая другим... а на видео - "пионерская зорька в попе играет" (ИМХО).+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Отлично владеющий мотоциклом нехороший человек, которому в жизни понтов не хватает. Видимо, понтами компенсирует недотаток размера пиписьки... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Мастерство - это виртуозно владея мотоциклом ездить, быстро, аккуратно, НЕ мешая другим... а на видео - "пионерская зорька в попе играет" (ИМХО).+100500Даже досматривать не стал... сразу бы навешал люлей под шлем...Отлично владеющий мотоциклом нехороший человек, которому в жизни понтов не хватает. Видимо, понтами компенсирует недотаток размера пиписьки... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Может и Саша, хотя,мне кажется, что не очень похож, в экипе и не разглядишь толком :-)Но хоть Папа Римский, по встречке ездить плохо... Понасмотрятся вот таких видео, а потом после ДТП их собирай, не у всех ума в достатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Че вы до встречки докопались? ))) Я сам по ней постоянно езжу, когда межрядья нет, пробка и выездов из дворов налево нет.В стоячем межрядье зря он там козлит, ну ничего страшного, для камеры пару раз можно. А вы завидуйте молча))))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти