rjhdby 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ну я этот вопрос задал Вам исходя вот из этой фразыПрежде чем выдергивать фразы из контекста, неплохо бы изучить историю их возникновения."Подвиги" "кумир" демонстрирует в видео из первого поста. То, что он мотоинструктор, да к тому же популярный стантер, только добавляет негатива, ибо молодежь неразумная начинает брать с него пример. Ну а хрен ли, если "наше все" по встречке херачит, значит и нам надо, мы ж не лохи форумные, а крутые байцкеры.Ничего ни у кого по твоей писульке не отснимут - не строй иллюзийлехко. Думаешь как метрошного покатушника заловили? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лехко. Думаешь как метрошного покатушника заловили?а понятие сроки давности по административным преступлениям в нашей стране сушествуют ?или 213 она почти как Москва.......... резиновая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а есть такое понятие как вновь открывшиеся обстоятельства. тогда не смогли опознать, а теперь ФИО написали, адрес дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Правильно.Видео не смотрел, но осуждаю.Все мотоциклисты - ... ну вы поняли. За редким исключением эндурастов и колясочников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тогда не смогли опознать, то есть завели административное производство ? а есть такое понятие как вновь открывшиеся обстоятельства. мне даже интересно стало кто из нас кодексы путает такое точно есть в КОАП ? лень искать ткните носом плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) По поводу неотвратимости наказания, сроков давности, статей кодексов и прочих страшных вещей....Никто не заметил вот этого поста?удалено по просьбе автораШкола каскадеров "Мастер", это не которой руководит некто Панин, который в конце прошлой зимы прославился, в дополнение к своей профессиональной деятельности тем, что на фоне Биг-Фута, сглатывая сопли, рассуждал о "сдерживании говна" и "духовитости" православных мотоциклистов? Ну тогда он может и далее по встречке рубить, это вряд ли кого-то из МВД "заинтересует". Изменено 17 декабря, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребята. Я попросила почистить сообщения.Потому, что считаю, что никто не может перекрывать кислород человеку, под началом которого работают и другие люди. Это первое.Второе - люди которые у него занимаются- занимаются добровольно, и родители своих детей приводят туда добровольно учить их станту. А теперь подумайте - конечно же такие выросшие дети захотят постантить и на дорогах города, НО, что ж тогда, стант вообще запретить? Помимо этого человека еще полно в Москве тех кто учит этому ремеслу, поищите на ютубе....Третье - кто у него занимался знают, что навредить ему невозможно и знают почему, но создать проблемы на какое-то время - могут. А зачем? Вам полегчает? Он как ездил, так и будет ездить по городу, даже если закрыть школу, он новую откроет... За все годы думаю опыт есть.И четвертое - я не защищаю его. Я так же как и большинство считаю это ребячеством и опасным на дорогах города, я лишь за то, чтобы кажжый делал свое дело и не мешал другому зарабатывать на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) По поводу неотвратимости наказания, сроков давности, статей кодексов и прочих страшных вещей....Никто не заметил вот этого поста? даже если и не заметили то теперь возможности заметить нет Как раз наоборот, вы как и НВ за малозначимый проступок, линчевать готовы. Сравнение с Брейвиком и тождество с бухим вождением - это как раз в с тиле волков. да и по форуму также )) трут ..вера27 вот скажи ...................что помешает на ютубе в коментариях оставить всю ту информацию которую ты выпросила стереть?ой простите но там уже написано это он со своего аккаунта выкладывал )) смысл это тереть здесь ??? со всех постов что пытаемся скрыть ? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обсуждение началось как и в других темах "за поговорить". Никто ж не думал что найдутся "особо заинтересованные" готовые вредить человеку. Я категорически против этого. Делать нефиг. Что, мало людей, кому можно помочь? Лучше туда свои силы направлять, а не ставить палки в колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обсуждение началось как и в других темах "за поговорить". Никто ж не думал что найдутся "особо заинтересованные" готовые вредить человеку. Я категорически против этого. Делать нефиг. Что, мало людей, кому можно помочь? Лучше туда свои силы направлять, а не ставить палки в колеса.Не думаю, что это пошло бы дальше обсуждения здесь. Паника не к месту... А то какое-то СашаАндреевское стантерское лобби прямо, слов нет... И откуда такая личная заинтересованность, тоже интересно? Мои интересы находятся в сфере "так делать а-та-та", не более того, и, да, так делать нельзя, да еще и называть видео "Без правил". У него есть масса других видео, которые не вызывают такого общественного резонанса на форуме, посвященном вопросам мотобезопасности (а что хотели, чтоб здесь все похлопали езде по встречке?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти