vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Личная заинтересованность оттого что близкий мне человек там работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Личная заинтересованность оттого что близкий мне человек там работает.И этот близкий человек одобряет подобное? А зачем тогда все остальные сообщения, не относящиеся к превентивным мерам по отношению к обсуждаемому объекту, тереть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И этот близкий человек одобряет подобное? А как ты думаешь, если работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А как ты думаешь, если работает.Я думаю, что я до хамства не скатывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я думаю, что я до хамства не скатывалась.А где хамство? Извини, и в мыслях не было. Просто в запаре днём была. Да, он поддерживает "своих" во всём и считает что нет мотоциклиста кто не нарушал бы правил. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет мотоциклиста кто не нарушал бы правил.Открою великую тайну - я и водителей авто таких не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Открою великую тайну - я и водителей авто таких не знаю.и я о том же. здесь просто его ролики большинство приняли за пропаганду нарушений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пыщ, пыщ, пыщ, фьььююююю.....Усе уже написано ранее и про правила, и про ролики и т.д. :-) Маш, все ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "Я его знаю, он хороший, отъеби**есь от него"...Знакомо, знакомо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "Я его знаю, он хороший, отъеби**есь от него"...Знакомо, знакомо....Ну ладно тебе))Герой ролика прочитал тему. Сказал : "чему быть, того не миновать" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти