Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Че вы до встречки докопались? ))) Я сам по ней постоянно езжу, когда межрядья нет, пробка и выездов из дворов налево нет.В стоячем межрядье зря он там козлит, ну ничего страшного, для камеры пару раз можно. А вы завидуйте молча))))) Дядя Серёжа, завидовать тут нечему абсолютно. А по поводу встречки - 100 раз прокатывало, а на 101-й может не повезти... не надо так ездить, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Мотоцикл - это как велосипед только с моторчиком, если не быстро и в правильных местах, то можно. Вот я со МКАД (внутренняя) постоянно в сторону области на Волоколамку сворачиваю, на съезде всегда машины в два ряда. Конечно я там всегда буду по встречке ездить. Если будет на встречу КАМАЗ ехать, займет все ряды, а я его не замечу, в мотоситизен звонить не буду. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Рисковые какие все... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, это Саша Андреев. А по поводу осуждений его поведения на дороге возрожу... все осуждающие прям белые и пушистые, никто и никогда не нарушает... не верю. Только он нарушает плюс ко всему эфектно. Молодец он. А осуждать человека за нарушение когда сам нарушаешь, это подобно вору отчитывающего вора за воровство. Простите за товтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Просто смотрю на картинку, не более.Интересный вывод :-)Подобной езде по ДОПам бескомпромиссное ФИ... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alone Просьба того, чье сообщение цитируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, это Саша Андреев. А по поводу осуждений его поведения на дороге возрожу... все осуждающие прям белые и пушистые, никто и никогда не нарушает... не верю. Только он нарушает плюс ко всему эфектно. Молодец он. А осуждать человека за нарушение когда сам нарушаешь, это подобно вору отчитывающего вора за воровство. Простите за товтологию.А чё это ты нас сразу в нарушители записал? Не суди по себе! А ЕЗДИТ он хреново! Езда и трюки это разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А чё это ты нас сразу в нарушители записал? Не суди по себе! А ЕЗДИТ он хреново! Езда и трюки это разные вещи!Потому что я реалист и никогда не поверю в езду без нарушений. Я нарушаю, он нарушает, ВСЕ нарушают. И ЕЗДИТ он далеко не хреново, у него не только школа стантрайдинга, а еще просто мотошкола, со всеми доп функциями для содержания таковой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Потому что я реалист и никогда не поверю в езду без нарушений. Я нарушаю, он нарушает, ВСЕ нарушают. И ЕЗДИТ он далеко не хреново, у него не только школа стантрайдинга, а еще просто мотошкола, со всеми доп функциями для содержания таковой.Ну тем более неумно! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну тем более неумно!Аргумент!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вы просто завидуете )) парни добро рулят в междурядье ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти