Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Че вы до встречки докопались? ))) Я сам по ней постоянно езжу, когда межрядья нет, пробка и выездов из дворов налево нет.В стоячем межрядье зря он там козлит, ну ничего страшного, для камеры пару раз можно. А вы завидуйте молча))))) Дядя Серёжа, завидовать тут нечему абсолютно. А по поводу встречки - 100 раз прокатывало, а на 101-й может не повезти... не надо так ездить, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Мотоцикл - это как велосипед только с моторчиком, если не быстро и в правильных местах, то можно. Вот я со МКАД (внутренняя) постоянно в сторону области на Волоколамку сворачиваю, на съезде всегда машины в два ряда. Конечно я там всегда буду по встречке ездить. Если будет на встречу КАМАЗ ехать, займет все ряды, а я его не замечу, в мотоситизен звонить не буду. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Рисковые какие все... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, это Саша Андреев. А по поводу осуждений его поведения на дороге возрожу... все осуждающие прям белые и пушистые, никто и никогда не нарушает... не верю. Только он нарушает плюс ко всему эфектно. Молодец он. А осуждать человека за нарушение когда сам нарушаешь, это подобно вору отчитывающего вора за воровство. Простите за товтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Просто смотрю на картинку, не более.Интересный вывод :-)Подобной езде по ДОПам бескомпромиссное ФИ... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alone Просьба того, чье сообщение цитируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, это Саша Андреев. А по поводу осуждений его поведения на дороге возрожу... все осуждающие прям белые и пушистые, никто и никогда не нарушает... не верю. Только он нарушает плюс ко всему эфектно. Молодец он. А осуждать человека за нарушение когда сам нарушаешь, это подобно вору отчитывающего вора за воровство. Простите за товтологию.А чё это ты нас сразу в нарушители записал? Не суди по себе! А ЕЗДИТ он хреново! Езда и трюки это разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А чё это ты нас сразу в нарушители записал? Не суди по себе! А ЕЗДИТ он хреново! Езда и трюки это разные вещи!Потому что я реалист и никогда не поверю в езду без нарушений. Я нарушаю, он нарушает, ВСЕ нарушают. И ЕЗДИТ он далеко не хреново, у него не только школа стантрайдинга, а еще просто мотошкола, со всеми доп функциями для содержания таковой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Потому что я реалист и никогда не поверю в езду без нарушений. Я нарушаю, он нарушает, ВСЕ нарушают. И ЕЗДИТ он далеко не хреново, у него не только школа стантрайдинга, а еще просто мотошкола, со всеми доп функциями для содержания таковой.Ну тем более неумно! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну тем более неумно!Аргумент!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вы просто завидуете )) парни добро рулят в междурядье ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти