RomarioRC 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) На форумах все по правилам катаются, а как на дорогу выезжаешь, так создается такое впечатление что все добропорядочные водители остаются дома, за клавиатурой. Теоретически возможно что Василий Константинович действительно может ездить не нарушая... Но мне кажется при такой езде долго не проездить.К примеру, у меня была табуретка с макс. скоростью 70км/ч. То есть я не мог нарушать скоростной режим. Так меня постоянно коробочники подрезали, бибикали и выезжая со дворов пытались проскочить передо мной... Не смотря на то что дальше правого ряда не вылезал. Так что езда по правилам - понятие относительное, и не факт что от ДТП убережёт. Блин, думал его никто не узнает))) Я у него учился в мотошколе... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Блин, кучу интересного написал, а пока искал это видео http://m.youtube.com/watch?v=2jU1j3ebnpc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D2jU1j3ebnpc через телефон, ничего не сохранилось (( Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Alone просьба того, кого цитируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Аргумент!!Человек, у которого мотошкола, не должен вытворять подобного на ДОП, тем более выкладовать видео. Представьте, что в вас вьехал пацан ехавший на заднем колесе в междурядье, на соответствующий вопрос о его умственных способностях он вам ответит, что его учитель так ездит.Если берёшся учить, будь любезен сам соответствовать тому, чему учишь, а то что на видео - обыкновенное хулиганство! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) удалено по просьбе автораЗря вы так его палите... Помните про покатушки в метро? Теперь у органов есть фио нарушителя. А отснято на пару лет пешком. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дети у него в школе классно ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Человек, у которого мотошкола, не должен вытворять подобного на ДОП, тем более выкладовать видео. Представьте, что в вас вьехал пацан ехавший на заднем колесе в междурядье, на соответствующий вопрос о его умственных способностях он вам ответит, что его учитель так ездит.Если берёшся учить, будь любезен сам соответствовать тому, чему учишь, а то что на видео - обыкновенное хулиганство!Полицаи должные защищать закон и предотвращать беззаконие его не нарушают, чиновники не берут взятки, врачи не портят здоровье алкоголем и табаком, автоинструкторы не нарушают пдд. Это в тему кто и что должен. Он учит людей ездить правильно и по правилам. А следовать его учению или нет это личное дело каждого. А сваливать на учителя свои ошибки это глупо. Если кто-то не может вычесть квадратный корень или назвать столицу Гондураса, то тут не виноваты математичка или географичка. Он не только инструктор в мотошколе, так же он стантрайдер, шоумен. И этот ролик часть его шоу. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А потом при ДТП с любым двухколесным аргумент коробочника: "Да вы видили, как эти идиоты ездят?" Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А потом при ДТП с любым двухколесным аргумент коробочника: "Да вы видили, как эти му*аки ездят?"В том-то и дело, что это не аргумент. И с коробками достаточно видео в тырнете, где те, мягко говоря, нарушают правила. Значит при дтп с пешеходом, пешеход аргументирует: "Да вы видели, как эти идиоты (коробочники) ездят?". Много видео, где пешеходы перебегают дорогу в неположеном месте и перед машинами, не смотря по сторонам. При дтп с велосипедистом, велобайкер аргументирует:"Да вы видели, как эти идиоты (пешеходы) через дорогу бегают?". И т.д. и т.п. Замкнутый круг. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Полицаи должные защищать закон и предотвращать беззаконие его не нарушают, чиновники не берут взятки, врачи не портят здоровье алкоголем и табаком, автоинструкторы не нарушают пдд. Это в тему кто и что должен. Он учит людей ездить правильно и по правилам. А следовать его учению или нет это личное дело каждого. А сваливать на учителя свои ошибки это глупо. Если кто-то не может вычесть квадратный корень или назвать столицу Гондураса, то тут не виноваты математичка или географичка. Он не только инструктор в мотошколе, так же он стантрайдер, шоумен. И этот ролик часть его шоу.Жень, не соглашусь. Это же как с экипом. "Надевать шлем, или нет - это личное дело каждого". Вроде бы правильно... А с другой стороны - и нет. Для многих пацанов на скутерах брутальные дядьки в коже - образец для подражания. И видят пацаны, например, чопперюгу в косухе и бандане, и тоже шлемак не надевают - раз они так ездят, и я буду, это же круто. Так и тут - о, круто, и я так смогу."Мнение мое - не обязательно правильное" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, это Саша Андреев. А по поводу осуждений его поведения на дороге возрожу... все осуждающие прям белые и пушистые, никто и никогда не нарушает... не верю. Только он нарушает плюс ко всему эфектно. Молодец он. А осуждать человека за нарушение когда сам нарушаешь, это подобно вору отчитывающего вора за воровство. Простите за товтологию.Нет, не белые и пушистые, но есть вещи которых большинство не станет делать, таких как стант в междурядье, откровенный выезд на скорости на встречку за две сплошные... (фуры у нас уже разворачивались через две сплошные) вы просто завидуете )) парни добро рулят в междурядье ! ))В междурядке и я тебе так же прорулю, но без станта... это "песочная крутизна" - у кого совок прикольней... ... И этот ролик часть его шоу. Шоу не должно проходить на ДОП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти