Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сосед... у меня тоже самое было. так я брал с собой человека который "разбирается" в машинах... я попробовал реанимировать с наименьшими затратами, но не получилось... так я ее продал ибо правильно говорят про двух дураков из которых один продает, а другой покупает Пы.сы. у меня даже мысли не появилось к кому либо обращаться за помощью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на первоначальный ремонт потребуется 20-30% от стоимоститак это аксиома при покупке бу машины, да и новой тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну можно оду или оку без пробега взять )) Можно 41ый в хорошем состоянии найти (и для дачи он будет куда лучше, чем мондео).там своих косяков хватает. Приятель себе ауди80 у соседа взял (всё время на виду) - так попал на переборку движка и подвески, что при отсутствии гаража вылилось в кругленькую сумму. ну, а глаза и уши зачем даны человеку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 dimon1000, косяки косяками, но запчасти копеечные и ни разу не дефицит.Нет денег на нормальную иномарку - катайся на совкопроме. У меня вот есть 412ый, чисто для покатушек и поездок по стройкам - наездил уже 18т.км на нём - только масло да свечи менял. Ну да, кто-то посмеивается, ведром называет, но оно, блин, ездит. 120 по шоссе идёт - мне и не надо больше.Соотносить надо потребности и возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 dimon1000, косяки косяками, но запчасти копеечные и ни разу не дефицит. Нет денег на нормальную иномарку - катайся на совкопроме. У меня вот есть 412ый, чисто для покатушек и поездок по стройкам - наездил уже 18т.км на нём - только масло да свечи менял. Ну да, кто-то посмеивается, ведром называет, но оно, блин, ездит. 120 по шоссе идёт - мне и не надо больше. Соотносить надо потребности и возможности.я бы не сказал, что например коробка на оду и стоит дешево и не дефицит, а мрут... так же про ремнонт трещин на чашках. такие "бонусы" как покупка большинства запчастей только после их снятия тоже придает комфорта ремонту... в любом случае цена пользования очень сильно зависит от изначального состояния машины и навыков ремонта, поверь содержать разваливающиюся оду будет дороже чем иномарку в изначально хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А иномарки... ну при покупке надо рассчитывать, что на первоначальный ремонт потребуется 20-30% от стоимости... плюс ещё всплыть может что-нибудь.Приятель себе ауди80 у соседа взял (всё время на виду) - так попал на переборку движка и подвески, что при отсутствии гаража вылилось в кругленькую сумму. Это в корне неверное утверждение, при соблюдении всего одного условия: машину при покупке надо выбирать. Не брать вторую попавшуюся, потому что "ах какая она цвета красивого", а смотреть и, может быть, взять не того цвета, немного не той комплектации и еще с чем-нибудь не того, но с целым ровным кузовом, неубитым движком, неизнасилованным салоном. Да, просмотреть надо бывает и 20 с плюсом машин перед покупкой, но мы же говорим, вроде как, про покупку для себя, верно? Месяц - два можно поискать, да, если ездить планируется дольше чем год. Плюс должно быть, ясен пончик, это перед покупкой, понимание - что есть расходники и сколько они стоят. Тут же становится понятно отчего, например, семерки БМВ такие недорогие на вторичном-вторичном рынке ) До кучи в родной стране очень "хороший" сервис, поэтому если хочется реальной экономии при обладании б/у, особенно сильно б/у техникой, то чаcть надо делать самому, а по остальной части знать как это делается и сколько реально стоит. С заходами в сервис "сделайте мне красиво" будет, конечно красиво, по деньгам в первую очередь. Повторю еще раз - проблем найти в Москве хорошую б/у машину нет, рынок огромный, нужно только тратить свое драгоценное время Изменено 19 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в любом случае цена пользования очень сильно зависит от изначального состояния машины и навыков ремонта, поверь содержать разваливающиюся оду будет дороже чем иномарку в изначально хорошем состоянии. Золотые, фактически слова Именно поэтому б/у вещь надо выбирать из нескольких; применительно к машинам - это более чем возможно, не дефицит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Повторю еще раз - проблем найти в Москве хорошую б/у машину нет, рынок огромный, нужно только тратить свое драгоценное время у многих проблема с тем кто бы указал что эта машина хорошая, а это плохая, а эта в принипе ничего, ну нужно вложить столько то денег... пример из жизни: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как же мне повезло с первым афто и продавцом. Дал полную инфу, сразу обозначил затраты примерные. Ну а то, что потом разваливалось потихоньку - тасазать "естественный износ" и не вызывало круглых глаз. Пролетел с одним - кузовщина не шибко распространенная оказалась, но тоже решаемый вопрос.По мондюку - скорее всего развалился колокол коробки, это у них частая болячка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у многих проблема с тем кто бы указал что эта машина хорошая, а это плохая, а эта в принипе ничего, ну нужно вложить столько то денег... Иногда у меня складывается ощущение, что деньги у некоторых просто лишние или достаются легко, ну или сильно жгут руки, посему избавляться от них (денег) надо побыстрее Причем это одновременно завязано на чувство жадности, не дающее потратить еще несколько тысяч рублей на диагностику изделия. P.S. По врачам люди так же ходят, кстати (такое вот наблюдение). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти