dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пример из жизниОднокласник выставил на продажу свой акцент свежесделаный после очередного капитального залета под газель. Залет был уже n`ый по счету и делать машину хорошо было уже лень, да и душа н не в ежала, поэтому ее кое как собрали, облили да выставили на продажу с неплохим дисконтом.Покупать пришел распальцованый пацан,типо он мастер вме дела, единственное что ему непонравилось это трещина на заднем бампере... (то что у машины передняя часть отсутвовала, а до этого и задняя его как бы не смутило...)Вообще на моей памяти грамотных мастеров при покупке машины я видел пару раз, при учете проданых машин далеко за 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Пример из жизниОднокласник выставил на продажу свой акцент свежесделаный после очередного капитального залета под газель. Залет был уже n`ый по счету и делать машину хорошо было уже лень, да и душа н не в ежала, поэтому ее кое как собрали, облили да выставили на продажу с неплохим дисконтом.Покупать пришел распальцованый пацан,типо он мастер вме дела, единственное что ему непонравилось это трещина на заднем бампере... (то что у машины передняя часть отсутвовала, а до этого и задняя его как бы не смутило...)Вообще на моей памяти грамотных мастеров при покупке машины я видел пару раз, при учете проданых машин далеко за 100 Это классический пример из написанного мной выше про покупку "машины красивого цвета"; этот кадр капот хотя бы открывал, для разнообразия?! Тоже был любитель раньше не новых машин, поэтому должен ремарку оставить - при осмотре некоторых ТС, в моторный отсек заглядывать не нужно - все ясно еще метров с 10 и можно уже сразу прощаться с продавцом ) Чистая правда! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это классический пример из написанного мной выше про покупку "машины красивого цвета"; этот кадр капот хотя бы открывал, для разнообразия?! Тоже был любитель раньше не новых машин, поэтому должен ремарку оставить - при осмотре некоторых ТС, в моторный отсек заглядывать не нужно - все ясно еще метров с 10 и можно уже сразу прощаться с продавцом ) Чистая правда!открыл...а толку? ну и так в плане офф топа http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 открыл...а толку?Толку много - покачать головой, спросить "а куда здесь масло заливается", сказать - а это чо, мотор? даа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рублевый буй, за копейки не купишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти