Перейти к содержанию

нужна помощь в связи с мошеничеством

Рекомендуемые сообщения

Ну если бы он купил угловую акриловую ванну... а потом у него каркас бы прогнулся...

...то наверняка бы тоже юриста стал искать.

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Какая прелесть! Топикстартер негодуе!

Дружище - во первых признай,что ты лох. Грубо - но справедливо.

Претензии твои по поводу трещины в коробке - недоказуемы - на люк наехал в ста метрах от места покупки - и все дела.

Несколько недель назад в Пирогово таджик продал таз киргизам. Через неделю мотор застучал. Киргизы с предъявой. Таджик их в пешее эротическое путешествие послал. И вот ловят через пару дней тачку киргизы - а за рулем таксует брат близнец продавца. Слово за слово - и кончили они таджика того. Но тут гаи на горизонте нарисовалась - погоня все дела - заныкались в частном секторе и спалили машину - тока прям под камерой на домике они это делали. Двух киргизов поймали,один в бегах. Сядут по взрослому.

стоимость ведра была 50 тысяч.

Это к разговору на тему " как в 90-е".

Ты не рефлексируй сильно - мне вона тож мопед с косяком салон продал - и я тож лошара)) но героически неприятность преодолел и наслаждался райдингом все лето.

На молодоженские дела налегай и не грей голову!)) Всяко в жизни бывает.

каманч, ну а может непруха у тс?

Женился - жена не девственница, купил машину - ведро с гайками... вот и надо душу излить...

ДА ВСЁ ЯСНО ... не парьтесь!

Сильные сомнения что хоть что-то ясно, или возраст в профайле надо честно исправить.

Про парилку - верно заметил, незачем это все, пустое :))

я тоже что греха таить  попадал, в апреле 98г мне копейку продали, ну ведро ведром, а в мае сын родился, все лето я этот драндулет переваривал, красил, поменял движок, мост, коробку. ну нечего все сделал, год проездил и купил нормальное ведро, так что не надо печалится ищи по разборкам з/ч для своего ведра, покупай книжку по ремонту, трещину аргоном можно заварить, и все своими ручками делай, через год ты будешь слесарь 5 разряда и поверь мне эта проблема тебе будет казаться мелочью.

ПС все попадали, ктож хорошую машину продаст, даже новая машина купленная в салоне может оказаться конструктором.

Изменено пользователем Mitroxa

Old Machine, жену надо родителям вернуть и неустойку взыскать.

Ладно, перегнул, но именно такая логика у ТС.

Вывод? Смотреть надо было...

Разьве бывает такая цена на исправные машины? У меня Альмера 1996 года была, но ее стоимость никак не меньше 150т.р. если все исправно. А за 100т.р. даже Тазики в состоянии далеко от идеального.

Разьве бывает такая цена на исправные машины?

Ну можно оду или оку без пробега взять ))

Можно 41ый в хорошем состоянии найти (и для дачи он будет куда лучше, чем мондео).

А иномарки... ну при покупке надо рассчитывать, что на первоначальный ремонт потребуется 20-30% от стоимости... плюс ещё всплыть может что-нибудь.

Приятель себе ауди80 у соседа взял (всё время на виду) - так попал на переборку движка и подвески, что при отсутствии гаража вылилось в кругленькую сумму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...