Перейти к содержанию

нужна помощь в связи с мошеничеством

Рекомендуемые сообщения

сосед... у меня тоже самое было. так я брал с собой человека который "разбирается" в машинах... я попробовал реанимировать с наименьшими затратами, но не получилось... так я ее продал ибо правильно говорят про двух дураков из которых один продает, а другой покупает

Пы.сы. у меня даже мысли не появилось к кому либо обращаться за помощью...

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на первоначальный ремонт потребуется 20-30% от стоимости

так это аксиома при покупке бу машины, да и новой тоже.

Ну можно оду или оку без пробега взять ))

Можно 41ый в хорошем состоянии найти (и для дачи он будет куда лучше, чем мондео).

там своих косяков хватает.

Приятель себе ауди80 у соседа взял (всё время на виду) - так попал на переборку движка и подвески, что при отсутствии гаража вылилось в кругленькую сумму.

ну, а глаза и уши зачем даны человеку?

dimon1000, косяки косяками, но запчасти копеечные и ни разу не дефицит.

Нет денег на нормальную иномарку - катайся на совкопроме.

У меня вот есть 412ый, чисто для покатушек и поездок по стройкам - наездил уже 18т.км на нём - только масло да свечи менял. Ну да, кто-то посмеивается, ведром называет, но оно, блин, ездит. 120 по шоссе идёт - мне и не надо больше.

Соотносить надо потребности и возможности.

dimon1000, косяки косяками, но запчасти копеечные и ни разу не дефицит.

Нет денег на нормальную иномарку - катайся на совкопроме.

У меня вот есть 412ый, чисто для покатушек и поездок по стройкам - наездил уже 18т.км на нём - только масло да свечи менял. Ну да, кто-то посмеивается, ведром называет, но оно, блин, ездит. 120 по шоссе идёт - мне и не надо больше.

Соотносить надо потребности и возможности.

я бы не сказал, что например коробка на оду и стоит дешево и не дефицит, а мрут...

так же про ремнонт трещин на чашках.

такие "бонусы" как покупка большинства запчастей только после их снятия тоже придает комфорта ремонту...

в любом случае цена пользования очень сильно зависит от изначального состояния машины и навыков ремонта, поверь содержать разваливающиюся оду будет дороже чем иномарку в изначально хорошем состоянии.

А иномарки... ну при покупке надо рассчитывать, что на первоначальный ремонт потребуется 20-30% от стоимости... плюс ещё всплыть может что-нибудь.

Приятель себе ауди80 у соседа взял (всё время на виду) - так попал на переборку движка и подвески, что при отсутствии гаража вылилось в кругленькую сумму.

Это в корне неверное утверждение, при соблюдении всего одного условия: машину при покупке надо выбирать.

Не брать вторую попавшуюся, потому что "ах какая она цвета красивого", а смотреть и, может быть, взять не того цвета, немного не той комплектации и еще с чем-нибудь не того, но с целым ровным кузовом, неубитым движком, неизнасилованным салоном.

Да, просмотреть надо бывает и 20 с плюсом машин перед покупкой, но мы же говорим, вроде как, про покупку для себя, верно?

Месяц - два можно поискать, да, если ездить планируется дольше чем год.

Плюс должно быть, ясен пончик, это перед покупкой, понимание - что есть расходники и сколько они стоят.

Тут же становится понятно отчего, например, семерки БМВ такие недорогие на вторичном-вторичном рынке :))

До кучи в родной стране очень "хороший" сервис, поэтому если хочется реальной экономии при обладании б/у, особенно сильно б/у техникой, то чаcть надо делать самому, а по остальной части знать как это делается и сколько реально стоит.

С заходами в сервис "сделайте мне красиво" будет, конечно красиво, по деньгам в первую очередь.

Повторю еще раз - проблем найти в Москве хорошую б/у машину нет, рынок огромный, нужно только тратить свое драгоценное время :D

Изменено пользователем nk_333

в любом случае цена пользования очень сильно зависит от изначального состояния машины и навыков ремонта, поверь содержать разваливающиюся оду будет дороже чем иномарку в изначально хорошем состоянии.

Золотые, фактически слова :)

Именно поэтому б/у вещь надо выбирать из нескольких; применительно к машинам - это более чем возможно, не дефицит.

Повторю еще раз - проблем найти в Москве хорошую б/у машину нет, рынок огромный, нужно только тратить свое драгоценное время :D

у многих проблема с тем кто бы указал что эта машина хорошая, а это плохая, а эта в принипе ничего, ну нужно вложить столько то денег...

пример из жизни:

Как же мне повезло с первым афто и продавцом. Дал полную инфу, сразу обозначил затраты примерные. Ну а то, что потом разваливалось потихоньку - тасазать "естественный износ" и не вызывало круглых глаз. Пролетел с одним - кузовщина не шибко распространенная оказалась, но тоже решаемый вопрос.

По мондюку - скорее всего развалился колокол коробки, это у них частая болячка.

у многих проблема с тем кто бы указал что эта машина хорошая, а это плохая, а эта в принипе ничего, ну нужно вложить столько то денег...

Иногда у меня складывается ощущение, что деньги у некоторых просто лишние или достаются легко, ну или сильно жгут руки, посему избавляться от них (денег) надо побыстрее :(

Причем это одновременно завязано на чувство жадности, не дающее потратить еще несколько тысяч рублей на диагностику изделия.

P.S.

По врачам люди так же ходят, кстати :) (такое вот наблюдение).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...